u534933 发表于 2019-6-9 04:54:47

[原創合成] 火影忍者劇場版 絆 1080P X265 10 Bit

【影片名稱】2008 絆【影片集數】1集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit (BDRip)
【音軌格式】AAC 2.0 128kbs (TXB/ DVD)
【語言字幕】英語字幕(PGS)
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】神秘的忍者軍團襲擊木之葉忍村!原來他們是「空之國」忍者—空忍,從前被木之葉消滅的國家。他們用上現代化兵器展開排山倒海的攻勢,令到木之葉瀕臨滅國危機。醫術高明的神農及其徙弟亞丸到達木之葉,希望木之葉首領—綱手派出忍者小隊,前往亞丸的故鄉拯救鄉民。原來空忍亦襲擊亞丸的故鄉,尋找空忍的舊時總部遺址。木之葉首領—綱手於是命令奈良鹿丸和畑鹿驚等人反擊空忍,而渦卷鳴門和春野櫻和日向雛田則跟隨神農回到亞丸的故鄉,發現了空忍的總部遺址,可是神農卻被空忍殺死了。另一方面,背叛了木之葉的內輪佐助受命於大蛇丸帶回曾賜予他再生禁術且已完全修練完成此術的男人亦是佐助認識的,也同時向亞丸的故鄉進發。在遺址內,被打肚子打到吐血的鳴門和佐助終於重聚了!佐助面對從前的鳴門和戰友們,到底是敵還是友?空忍襲擊目的到底是什麼?忍者世界大戰,一觸即發。佐助和鳴門連場激戰,爆發牽絆故事!

**** Hidden Message *****

hingchun 发表于 2019-6-9 05:24:45

唔知仲會唔會合埋剩底嗰啲@@

samgiho 发表于 2019-6-9 09:31:10

谢谢楼主合成了,

萌新到来 发表于 2019-6-9 09:51:16

谢谢楼主辛苦了

神之影 发表于 2019-6-9 10:07:57

只有英语字幕?

babydi 发表于 2019-6-9 11:37:39

正好想看火影的剧场版

hygoodboy 发表于 2019-6-9 14:50:29

版本不错,继续支持!

diaoni5 发表于 2019-7-17 22:57:50

超级喜欢这个

skydream85 发表于 2019-8-7 10:41:03

谢谢楼主辛苦了

大栋 发表于 2019-8-13 01:26:38

谢谢楼主,辛苦晒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成] 火影忍者劇場版 絆 1080P X265 10 Bit