M.ROY 发表于 2019-3-3 21:15:33

[原創合成]幪面超人電王[BD-720P][共49集+MOVIE01-02][雙語][繁體字幕]

【影片名稱】幪面超人電王
【影片集數】第01-49集+MOVIE01-02
【影片格式】X264 MKV 720P(取自OZC)
【語言字幕】粵日雙語 繁體字幕(TXB/DVD圖像字幕ocr為ass再加工(OP字幕),劇場版為DVD粵語音頻)
【存儲空間】飄雪網盤
註:TV音頻取自chrisrex合成的DVD再修剪,第13,39集沒有字幕,劇場版音頻取自Lucky,遊戲天王

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

与兔子 发表于 2019-3-3 22:32:49

假面骑士的毒瘤~电玩~蜜糖桑~~~~

hingchun 发表于 2019-3-3 23:54:35

希望原作者快啲覆你啦

chrisrex 发表于 2019-3-4 00:14:11

冇所谓,唔mind,唔好攞去卖米金就得了,支持

leungbing 发表于 2019-3-4 00:20:26

多謝分享了

dluog 发表于 2019-3-4 00:31:06

传说中最强的蒙面超人!!!

samuelmiu 发表于 2019-3-4 01:05:59

dkmi 发表于 2019-3-4 02:37:46

多謝樓主合成電王

lyw 发表于 2019-3-4 03:06:57

辛苦了樓主,感謝分享!

chang 发表于 2019-3-4 08:57:03

chrisrex 发表于 2019-3-4 00:14
冇所谓,唔mind,唔好攞去卖米金就得了,支持

甘你show me the money!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成]幪面超人電王[BD-720P][共49集+MOVIE01-02][雙語][繁體字幕]