lewislee 发表于 2019-2-21 18:39:28

[百度][原創] [Quest for Camelot/寻找卡米洛城/伏魔神剑][1998][粤英双语]

大家好,去年年尾我学会了调整音频和合成,所以重新发这部了。第一次发的主题已经失效,第二次(补档)是直接抽取VCD的视频和音频,
第三次是坛友netasa帮手合成的(不过音频还是少许不同步)最近我自学,已经把原是23.976FPS的VCD调成对应66影视版较清视频的25FPS。
我已经校对过,半小时前刚看完这个版本的粤语。音频没问题,视频只有“坐飞龙班机前” 00:55:37出现很小的花屏
不喜勿下!

影片名称:伏魔神剑
发行年份:1998
影片格式:MKV
字幕语言:粤英双语中英字幕(有些部分字幕慢了0.5秒,内嵌,无法更改)
片长:1:22:26
大小:1.31GB
死档日期:永久有效
视频来源:66影视
粤语音频来源:家里的VCD
【內容簡介】:凯莉是一个活泼、好胜心强的女孩,她梦想和她过世的父亲一样成为圆桌武士,并完成父亲的遗志,保卫「卡美洛」王国。于是当邪恶的罗勃和残暴的助手格瑞芬抢走亚瑟王的镇国之宝-石中剑,准备自篡王朝时,凯莉便决定找回石中剑,拯救卡美洛,一场危险的冒险旅程於是展开。当凯莉发现石中剑掉落在一座浓密可怕的魔法森林後,她硬着头皮闯进去,却巧遇独立自主、心高气傲的盲剑客葛瑞深居其中。葛瑞帮助凯莉闯过无数难关,又再加上一只可爱爆笑的双头龙肯沃和迪芬在旁边插科打诨,他们终於寻得宝剑,摆脱罗勃紧紧的追杀,闯出魔法森林。在魔法师梅林的协助下,凯莉和葛瑞凭着过人的勇气和能力,把石中剑安全送回亚瑟王手中,并且救出凯莉的母亲,拯救亚瑟王的卡美洛宫。这对小佳人不但成为圆桌武士,而且有情人也终成眷属。

frankton 发表于 2019-2-21 20:05:03

聽廣東話唔駛要字幕,謝謝分享:D

Lucky 发表于 2019-2-21 21:50:58

未睇過呢部動畫,多謝分享粵語版本

李嘉诚 发表于 2019-2-21 23:14:47

多年盼望终于盼到了粤语版,下完睇个够!

yjdtx 发表于 2019-2-21 23:22:28

经典就是经典,百看不厌

dkmi 发表于 2019-2-22 01:53:25

記得,細個曾經都睇過。多謝樓主搵得到啊

lm666 发表于 2019-2-22 09:12:02

神之影 发表于 2019-2-22 09:21:21

20年前的产物!

lewislee 发表于 2019-2-22 10:53:40

lm666 发表于 2019-2-22 09:12
网盘地址非法是什么鬼

飘盘百度我都试了,应该没问题
要不,我下午上传到Google drive再分享给你,好吗?

人生如梦 发表于 2019-2-22 10:55:32

很老的了,這片
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度][原創] [Quest for Camelot/寻找卡米洛城/伏魔神剑][1998][粤英双语]