遊戲天王 发表于 2013-4-24 19:24:52

新.北斗神拳 OVA 版 第一彈至第三彈【粵語高清合成版】

【動畫名稱】 : 新.北斗神拳OVA 版                        
【對白語言】 : 粵語 AC3 + 日語 AC3 5.1 + 英語 AC3 5.1
【字幕】 : 繁體 / 簡體 / 英語 字幕
【影片格式】 : MKV 720P   
【檔案大小】 : 第一彈 1.16 GB第二彈 1.01 GB第三彈 1.11 GB
【影片集數】 : 第一話~第三話
【片源音頻來源】 : 建慈兄 + BBQBBC 19 聯合制作
【死檔日期 】 :百度自然死

內容簡介:
                           第一彈: 詛咒束縛的街道

第二彈:受到禁制的拳

第三彈:當男人背負上悲哀的時候

回覆可見

**** Hidden Message *****

荒古神迹 发表于 2013-4-24 19:35:17

天堂兄又发好野啦!{:7_266:}

EAHOM 发表于 2013-4-24 19:36:50

遊戲天王 发表于 2013-4-24 19:37:46

荒古神迹 发表于 2013-4-24 19:35 static/image/common/back.gif
天堂兄又发好野啦!
但第二彈內有少少1X禁的東東

alexz220 发表于 2013-4-24 19:49:58

遊戲天堂 发表于 2013-4-24 19:37 static/image/common/back.gif
但第二彈內有少少1X禁的東東

細個個陣起書店翻漫畫主要就睇暴力同X,劇情完全忽略晒,北斗,尋秦記,仲有N多唔記得名。

cat_l_z 发表于 2013-4-24 20:40:45

楼主成日放正野出来,差D都跟五上下载啦,太感谢啦:lol

comcom 发表于 2013-4-24 20:59:01

Thanks shariing at 百度. Already downloaded.

panzcheng 发表于 2013-4-24 21:10:37

合成版给力!!感谢分享了!!

ling1988 发表于 2013-4-24 21:47:42

又是大到無朋友了

linyuanjuan 发表于 2013-4-24 22:16:29

谢谢分享,我觉得这几集人物的造型不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新.北斗神拳 OVA 版 第一彈至第三彈【粵語高清合成版】