漫步 发表于 2018-10-23 01:07:41

[舊片補檔] (TXB) 鐵甲人 (共13集) (完結)

【影片名稱】鐵甲人
【影片集數】共13集
【影片格式】RMVB
【語言字幕】TXB粵語 無字幕
【錄影製作】神秘錄影
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】:凌大偉乘船返回日本途中,於海上遭到怪物襲擊,全船沉沒。凌大偉與另一生還乘客嵐十郎漂流至附近荒島。他們發現島上是由宇宙人哥羅丁大帝領導的世界犯罪集團-BF團的秘密基地。凌大偉與嵐十郎發現此基地正在完成一具擁有智能電腦的巨型機械人GR1-鐵甲人。凌大偉其後發現用於操控鐵甲人的手錶型傳訊器,更意外地用自己的聲音啟動了鐵甲人。從此凌大偉便成了鐵甲人的操縱者。之後凌大偉加入了嵐十郎所屬的麒麟情報局(Unicorn)。對抗BF團征服世界的野心。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

0101a 发表于 2018-10-23 01:45:10

j2?個載圖係tbb台標呢http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

hannah_g 发表于 2018-10-23 06:23:06

這個未見過啊...謝謝漫大補檔...

jazzcomfor 发表于 2018-10-23 07:07:40

睇下睇過未, 謝謝了

kengriff 发表于 2018-10-23 07:43:30

未睇過鐵甲人, thank you!

babydi 发表于 2018-10-23 12:51:51

果是应该没高清

dkmi 发表于 2018-10-23 13:58:43

呢一個鐵甲人,我未曾睇過添

kenhai74 发表于 2018-10-23 19:00:24

感谢分享,这部动画之前没睇过,我下来睇睇先!

Takasuzu 发表于 2018-10-23 23:22:41

既然漫步大佬分享,噉我就收货啦{:6_170:}

zero1 发表于 2018-10-24 00:02:40

感謝分享,唔知睇過未,下來睇睇先生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [舊片補檔] (TXB) 鐵甲人 (共13集) (完結)