异世奇人 发表于 2013-4-11 18:38:43

【原创】【人鱼之森】【DVDrip】【粤日双语】【全13回】

片名:人鱼之森\人魚の森
集數:13(含特效字幕)
格式:合成版
配音:粵語(128K\MP3)日语(224\MP3)
容量:大约3G
版本:配音(TVB)
提供:音频由录像RM档抽取
片源:480P片源
死档:自然死亡
简介:
不死男与不死女缠绵一生的故事!

见有朋友求档,特意补的了!(音频只有11集,后面两集由于血腥给TXB抽起了)
片源说明,由于我已经找不到草爷压制版(阳光下的草)版本提供大家下载,唯有提供另外一个版本!
668权限+回复+购贴

由于有朋友反映我告知,我贴提供的片源对不上片源,所以请大家自行再找过片源了,因为我用的那套系【阳光下的草】压制的版本,现在已经找不到下载地址供大家下载了,不过这套很热门,网上有好多套片源!
已经过期

ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

guangdouzi 发表于 2013-4-11 18:42:02

uu最爱之物出现了

yubiwa 发表于 2013-4-11 18:43:21

未睇过
补档支持吖!{:9_360:}

bz802 发表于 2013-4-11 18:53:09

专登揾剧情简介嚟睇,好似几唔错wo
吐下槽三个人出海捕鱼网到一块肉···
人鱼之伤係呢部动画嘅后篇咩?

菲莉絲 发表于 2013-4-11 18:56:08

異世終於發齊集數啦喵 {:10_449:}

wulove 发表于 2013-4-11 18:56:45

已有 支持一下.......

异世奇人 发表于 2013-4-11 19:02:42

bz802 发表于 2013-4-11 18:53 static/image/common/back.gif
专登揾剧情简介嚟睇,好似几唔错wo
吐下槽三个人出海捕鱼网到一块肉···
人鱼之伤係呢部动画嘅后篇咩?

人鱼之伤不就系第12、13集的剧情罗!(有部OVA专门讲人鱼之伤的)

人鱼之森和人鱼之伤基本就可以讲晒这部戏的剧情!

人鱼之森的话,看我签名图!

zhrczhrc 发表于 2013-4-11 19:03:18

每一套动漫都设这么高的权限,没法下了

ko999 发表于 2013-4-11 19:06:53

有晒全集,来支持下~{:9_308:}

荒古神迹 发表于 2013-4-11 19:22:47

支持一下异世先!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】【人鱼之森】【DVDrip】【粤日双语】【全13回】