漫步 发表于 2018-10-16 00:19:29

[舊片補檔] (TXB) 太極千字文 (共39集) (完結)

【影片名稱】太極千字文
【影片集數】共39集
【影片格式】RMVB
【語言字幕】TXB粵語 無字幕
【錄影製作】神秘錄影
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】:除了一般人生活人間之外,其實還存在着名為仙界的異世界。仙界中分為虎族和龍族。兩族本來河水不犯井水,分別守護著500個力量強大的千字文,直到龍族將軍迪伽發動政變殺死龍王(阿烏拉的爸爸)成為新龍王之後,打算奪取虎族的500個千字文,成為可以掌握全世界的太極王而攻打虎族。虎王為防龍王迪迦得到虎族的千字文,把千字文石塊打破,從此500個虎族千字文流落人間。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

dkmi 发表于 2018-10-16 01:49:26

千字文好出名嘅動畫,但係未曾睇過!都係漫步分享

0101a 发表于 2018-10-16 03:15:36

以前睇過10幾集都未睇哂,依家補埋佢先

kengriff 发表于 2018-10-16 06:57:55

謝謝舊片補檔!

神之影 发表于 2018-10-16 13:26:31

好似系国产?

babydi 发表于 2018-10-16 15:33:59

好似下午5点播

terry86 发表于 2018-10-16 15:38:45

咩无印象,保存睇睇先

jazzcomfor 发表于 2018-10-16 21:04:34

併字遊戲, 火+暴=爆
謝謝了

lyw 发表于 2018-10-17 01:07:10

辛苦了樓主,感謝補檔!

iloveyusa 发表于 2018-10-17 02:17:58

感謝LZ分享!!
呢套野睇過幾集就放棄左,宜家懷舊一下都好!!
仲記得首主題曲好好聽,宜家就再回味下!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [舊片補檔] (TXB) 太極千字文 (共39集) (完結)