赤司 发表于 2018-9-3 12:18:24

【影片名稱】:火影忍者疾風傳
【影片集數】:1
【影片格式】:TS
【影片大小】:300MB左右
【語言字幕】:國語 自带繁中字幕
【首播時間】:未知
錄影制作】︰自錄
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:三年修行的时间飞快地过去了,一个崭新的鸣人回到了木叶村,迷人的小樱同样也在她的恩师纲手那里学到了不得了的忍术,但是在这喜悦的重逢背后一个超S级的任务正等待着他们去完成......
在风隐村,我爱罗已经当上了五代风影,但是“晓”的魔掌竟然先伸向了我爱罗,这到底是为了什么?“晓”组织到底有什么样的阴谋?我爱罗能击退“晓”吗?佐助到底怎么样了?大蛇丸夺取佐助身体的目的到底能否达成?这许多使人琢磨不透和兴奋的问题引出了新的火影忍者故事的开始......

疾风传佐助的回归只是一个背景内容,主线其实应该是鸣人、小樱的实力的增强及关系的改善。另一个看点,就是身为下忍的鸣人,实力已经逐渐追上甚至超过卡卡西,成为能够独立击败晓的英雄。动谩情节就到这里.
注:《火影忍者疾风传》其实就是《火影忍者》的第2部,是从火影的第221集 归乡开始播放的动画
[attach]112219[/attach]
下載地址: (2雪點 + 0積分限制 + 回覆可見,積分未夠請勿購買)

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 雪点 才能浏览 购买主题

神之影 发表于 2018-9-3 12:33:21

国语都快播完了?

babydi 发表于 2018-9-3 12:56:37

国语的也不错

niuniu 发表于 2018-9-3 14:22:10

点解剩系得一集的。。

齐天大圣 发表于 2018-9-3 16:46:51

黑色的风 发表于 2018-9-3 17:45:44

脚语啊,支持下

神之影 发表于 2018-9-3 18:41:16

齐天大圣 发表于 2018-9-3 16:46
係播到681集 国语有排播啦

距离720也不远了

Takasuzu 发表于 2018-9-3 20:27:59

多谢分享疾风传

hikaruyin 发表于 2018-9-3 20:42:57

應該快結局了吧

李嘉诚 发表于 2018-9-3 22:38:48

看看台湾配音是否一样出色!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [原创][东森电影HD][火影忍者疾風傳][681单集][国语]