咲硕 发表于 2018-8-25 23:25:09

[原創合成][齊木楠雄的災難][粵日英3語/23語字幕][粵語非V台非民間][WEB1080][全24集]

[影片名稱]:齊木楠雄的災難
[影片集數]:共24集(第1季)
[影片格式]:片源WEB-RIP1080P
[字幕語言]:神秘粵語正版官方(非ViuTV粵/非民間配音組)/日語/英語 音頻AC3*3,多國語言字幕23條字幕22條SRT/1條中文字幕PGS,MKV封裝
[網盤日期]:飘盘自然死
[資源來源]:片源來自:咲碩合成發布:咲碩
                     神秘粵音頻字幕來自:咲碩      飄盤上傳:方丈

試聽版片段兩百積分回復可見**** Hidden Message *****

下載地址:回復+888積分+1000雪點=地址

**** Hidden Message *****

註:飄雪黑名單:愛你BT/老頭兩個柒頭唔比摞摞到封號處理飄雪首發
禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

講多次唔喺ViuTV粵喺另一版正版來源正版配音組粵語/唔喺民間配音組就講咁多

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

conansick 发表于 2018-8-26 07:44:46

V台配音是目前觉得V台动画里面做得最好的,主要是台词接地气很用心,而且真人版也有同一班底配音。

Fagorz 发表于 2018-8-25 23:28:30

呢排國語大神咁等錢使?

slinc 发表于 2018-8-25 23:33:44

ps2123456 发表于 2018-8-25 23:39:05

老司机会这么多国的文字!

水木 发表于 2018-8-25 23:49:04

唔係viutv粵?{:7_275:}

kingtong 发表于 2018-8-26 00:06:36

我其實都有點喜歡這套動畫的

hsh1980 发表于 2018-8-26 00:16:09

原来有正版官方粤语,听听先,多谢咲碩兄分享。

niuniu 发表于 2018-8-26 01:44:51

纯支持下,我觉得V台的都好完美

hygoodboy 发表于 2018-8-26 02:31:50

神秘粤语?真系好神秘喔!{:7_244:}

samuelmiu 发表于 2018-8-26 02:35:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創合成][齊木楠雄的災難][粵日英3語/23語字幕][粵語非V台非民間][WEB1080][全24集]