slinc 发表于 2018-8-25 19:21:26

【影片名稱】華麗的挑戰
【影片集數】共1集
【影片格式】X264 MKV 1080P
【檔案大小】900M+
【語言字幕】粵日雙語/ASS繁體字幕
【片音來源】自壓/AACx3

【存放網盤】度盤

【內容簡介】:故事內容一登場講述女主角最上恭子,她本來只是一名京都的國中畢業生,但因為青梅竹馬的白馬王子!──不破尚的請求而放棄高中随他來到東京。不破尚為成為藝人而努力,但恭子為了照顧他每天瘋狂打工,甚至為了兩張海報而瘋狂騎車,完全不顧自己卻無怨無悔。不破尚來東京不久後迅速走紅,開始疏離恭子。终於有一天恭子發現不破只是利用她。恭子受到巨大傷害,完全失去愛人和期待被愛的心。由於不破的一句:「如果你要想報仇就進入藝能界吧。」恭子以無比的怨恨來立志成為藝人,以狠狠打擊不破尚。

[attach]111844[/attach]

[attach]111843[/attach]

收番10雪點壓制費+合成費+OCR字幕校對費。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 雪点 才能浏览 购买主题

aaaahk 发表于 2018-8-25 19:28:49

會繼續放其他集數嗎?
謝謝分享

失業生 发表于 2018-8-25 21:28:58

謝謝分享的說

yjdtx 发表于 2018-8-25 22:48:35

洗版啦,辛苦了~\(≧▽≦)/~

Fagorz 发表于 2018-8-25 23:09:22

嘩, 老米又開舊片新坑

雪花抄 发表于 2018-8-25 23:21:04

好像是很久的懂吗

水木 发表于 2018-8-25 23:23:51

支持下先,辛苦晒

stevencif 发表于 2018-8-26 01:44:24

【影片集數】共1集
即係唔會繼續{:7_246:}

niuniu 发表于 2018-8-26 01:47:28

是不是之前那部啊?

dkmi 发表于 2018-8-26 06:05:48

stevencif 发表于 2018-8-26 01:44
【影片集數】共1集
即係唔會繼續

話名明單集,就係得一集架啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [單集原創] 華麗的挑戰 粵日英三語 BD-1080P 第01集