echan173 发表于 2018-8-18 18:49:44

譯名:小熊維尼歷險記
原名:
The Many Adventures of Winnie the Pooh
集數:01
格式:1080P MKV
大小:5.28 GB

年份:1977
語言:粵英雙語 (粵 AAC 2.0, 英 DTS 5.1)
字幕:繁體中文/英文
來源:
                       片源 - The.Many.Adventures.of.Winnie.the.Pooh.1977.1080p.DTS.x264-HDMaNiAcS.mkv
                       音源 - 來自網上的粵語軌
                       字幕 - 來自
片源的字幕檔,繁體中文作了更改
內容簡介:

本片收錄3個可愛又有趣的故事:
                     小熊維尼因為貪吃蜂蜜而惹出一連串好氣又好笑的「蜂蜜樹」;
                     在一個刮大風、下大雨的日子裡,小熊維尼如何和好朋友們共患難,發揮友愛力量的「大風吹」;
                     以及成天在森林裡蹦蹦跳跳的跳跳虎到處調皮搗蛋的「小熊維尼之跳跳虎與我」。

[attach]111631[/attach]
~400+5點+回覆~

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 5 雪点 才能浏览 购买主题

李嘉诚 发表于 2018-8-18 21:44:56

小熊维尼依然陶醉于仔鸡童话世界里,与朋友们欢乐玩耍!

yjdtx 发表于 2018-8-18 22:37:45

1977年,都还没有改革开放。

失業生 发表于 2018-8-18 22:57:04

繼續收藏啊 樓主辛苦了

水木 发表于 2018-8-18 23:07:36

1977年我都未出世,多謝晒

niuniu 发表于 2018-8-19 02:22:29

5G太大了,我收藏的小点

dkmi 发表于 2018-8-19 02:49:30

上個世紀嘅動畫,真係冇諗到宜家有機會睇。先多謝樓主合成

echan173 发表于 2018-8-19 02:53:23

dkmi 发表于 2018-8-19 02:49
上個世紀嘅動畫,真係冇諗到宜家有機會睇。先多謝樓主合成

{:7_237:}因為之前想係新電影上映前重溫一下

Lucky 发表于 2018-8-19 07:52:08

支持一下小熊維尼嘅电影,多谢

WWW075 发表于 2018-8-19 08:04:49

经典高清作品值得一睇,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成][迪士尼電影]小熊維尼歷險記.1977[粵英雙語/中英字幕][BDrip.1080P.MKV]