wai008 发表于 2018-6-24 13:54:41

[百度+飄盤][原創] Jade 爆旋陀螺 擊爆戰魂 超Z MKV x265 1080P 1 至 51 集 (完)

【影片名稱】爆旋陀螺 擊爆戰魂 超Z         (爆旋陀螺 超Ƶ篇 第3輯)
【影片集數】共51集             爆旋陀螺 第三季   
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁簡中字幕   
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~384M
故事簡介:
爆旋陀螺是以最強為目標的少年夢想的結晶,現在,超絕時代要開始了。所有陀螺手都帶着裝備金屬盔甲的陀螺一起踏上冒險之旅。目標是抓住世界冠軍這個最強稱號。而霸斗的一場戰鬥刺激了二年後的新主角赤刃勇格。他是一位超級狂野的孩子,在豐富的大自然中長大。為了擊敗霸斗,勇格帶着自己的超絕陀螺-超絕勇士瞄準目標,並想打敗更強的對手,變得更強壯,因此邁向世界。而現今是世界第一的霸斗亦即將開始開展新的旅程。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

22266436 发表于 2018-6-24 14:22:02

辛苦楼主录制了

Takasuzu 发表于 2018-6-24 14:42:48

感谢楼主分享

sky000 发表于 2018-6-24 15:18:55

又有新一季,多谢分享

水木 发表于 2018-6-24 18:13:10

支持下小朋友玩具先,多謝分享

673343904 发表于 2018-6-24 18:23:12

{:9_320:}收多一个版本先~多谢wai姐

mo1730 发表于 2018-6-24 20:41:56

小朋友喜愛

jacky3567 发表于 2018-6-24 20:54:58

都係以上好睇啲 希望有人合成

0101a 发表于 2018-6-24 22:12:49

超Z?唔知今次講咩呢

wai008 发表于 2018-6-24 22:21:59

0101a 发表于 2018-6-24 22:12
超Z?唔知今次講咩呢

來來去去差不多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度+飄盤][原創] Jade 爆旋陀螺 擊爆戰魂 超Z MKV x265 1080P 1 至 51 集 (完)