kameyou 发表于 2018-6-16 18:16:39

[ViuTV]第七季《小馬寶莉》My Little Pony[粵英字合成MKV](1 - 2更新)

【影片名稱】小馬寶莉 My Little Pony (第七季) ViuTV 【影片集數】共26集   
【影片格式】MKV720P
【語言字幕】粵語/英,繁中/英文字幕
【錄影製作】誰錄, 誰壓, 誰合成
【檔案大小】~400M

劇情繼續前六季的故事,本季完結後就連接了「小馬寶莉大電影」的內容。
現於 99台 ViuTV 逢星期四、五下午4時半播出。

ViuTV 播放之時稍微加速,原片22分鐘,播放時只有21分鐘,聲帶 stretch 要調校 95.5% 左右。
又,工作事忙,逢星期四都無法找到人錄影。誰人星期四有 .ts 檔,煩請告知一聲~

**** Hidden Message *****

第一季:(ViuTV 粵語配音)
01 (144),宇宙公主的建議(Celestial Advice)星光畢業,要離開紫悅了?
02 (145),把一切放進樽內(All Bottled Up) 星光被彩絲惹怒,但又怕自己發脾氣會失去朋友 ...
03,

yjdtx 发表于 2018-6-16 19:26:35

曾经在精品屋看过同款玩偶

sky000 发表于 2018-6-16 20:46:23

多谢楼主分享:)

wai008 发表于 2018-6-16 20:52:59

小馬寶莉 ViuTV 版出現了

conansick 发表于 2018-6-16 22:10:24

谢谢啦啊,不知道贵不贵呢;P

leafir 发表于 2018-6-16 23:30:45

:)来支持更新新一季了,辛苦晒

chw6951 发表于 2018-6-17 00:51:45

有啦有啦,多謝分享~

niuniu 发表于 2018-6-17 02:17:56

看下收费不

dkmi 发表于 2018-6-17 02:42:04

話咁快第七季,有合成版啦!多謝你合成分享

WWW075 发表于 2018-6-17 07:39:21

多谢分享,呢种动画适合屋企小朋友睇。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [ViuTV]第七季《小馬寶莉》My Little Pony[粵英字合成MKV](1 - 2更新)