智慧财富 发表于 2018-5-28 16:15:27

[蓝光合成][數碼暴龍/數碼寶貝][第一季][粵日中字][1080P][共54集完][23G]

[影片名稱]:數碼暴龍/數碼寶貝第一季蓝光收藏版
[影片集數]:共54集/共23G,每一集大概350-400M
[影片格式]:片源X264_AAC/1416X1080,音頻:日语AAC、粤语MP3,字幕ASS,MKV格式
[字幕語言]:简体中字
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:数码宝贝收藏发烧友

说明:制作时间大概三个星期,制作一集观看一集,本资源属于洗版蓝光合成制作,确保每一集音轨和字幕都没有问题,修改的地方每一集大概4到5个左右,不过已经做到近乎完美,观看过程如果有任何问题可以随时联系我修正和提出你宝贵意见。

● 禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,只提供收藏,违者必究。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿用作商業上之用途。

智慧财富 发表于 2018-6-3 18:36:17

magician 发表于 2018-6-3 16:04 static/image/common/back.gif
楼主你好,刚刚花了450雪点要下载发现链接又坏了,麻烦你重新私聊发给我一个可以用的,谢谢!

好的,已经PM!

la8645047 发表于 2018-5-28 18:44:09

爆了,求补!!!!

智慧财富 发表于 2018-5-28 18:55:43

la8645047 发表于 2018-5-28 18:44
爆了,求补!!!!

好的,已补!!!

la8645047 发表于 2018-5-28 19:04:18

又爆了,扣了我900雪点还是没下载到,我真是晕了!,第三次还要扣我450点,我就没雪点了!

智慧财富 发表于 2018-5-28 19:05:30

la8645047 发表于 2018-5-28 19:04
又炸了,扣了我900雪点还是没下载到,我真是晕了!,第三次还要扣我450点,我就没雪点了!

我pm你,你不用给雪点了。。。

la8645047 发表于 2018-5-28 19:06:21

智慧财富 发表于 2018-5-28 19:05
我pm你,你不用给雪点了。。。

哪真是感谢啦!

智慧财富 发表于 2018-5-28 19:07:51

la8645047 发表于 2018-5-28 19:06
哪真是感谢啦!

给多的我转回到你账户。。。

la8645047 发表于 2018-5-28 19:08:15

智慧财富 发表于 2018-5-28 19:07
给多的我转回到你账户。。。

楼主真是好人!

alex131 发表于 2018-5-28 19:20:53

download 完後開不到,出了這句話 "此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!"

kengkit 发表于 2018-5-28 19:25:51

扣了雪点 完全下载不到:Q:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [蓝光合成][數碼暴龍/數碼寶貝][第一季][粵日中字][1080P][共54集完][23G]