xiahan007 发表于 2018-5-8 21:22:35

[原創合成][地獄老師][粵日雙語][720P][全48集完]

【影片名稱】:地獄老師
【影片集數】:48
【影片格式】:MKV
【視頻大小】:200-300MB
【音頻格式】:AAC
【分~辨~率】:960X720(4:3)
【配音語言】:ATV粵語/日語
【語言字幕】:簡體中文
【合成製作】:xiahan007
【資源來源】:視頻來自網絡/音軌來自網絡

【故事間介】
童守小学新学期,鵺野鸣介老师的到来引起一阵轰动,因为传说中他拥有一只可怕的鬼手,并具有降服恶灵的本领,人称地狱老师阿鵺。 阿鵺老师被分在了五年三班担任班主任,等待他的是:热血的足球小将小广, 胸部平平的男人婆乡子,喜爱传播流言的波霸少女美树

以下都是被cut的圖

最後一集超級感動我最喜歡你了 老師
下載地址
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****
其他作品
金田一少年事件簿 https://www.dranime.net/thread-54284-1-1.html
抵死泰山 https://www.dranime.net/thread-54859-1-1.html

禁止上載至線上視頻網站
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任

421543623 发表于 2018-5-8 21:35:10

多谢晒楼主

kingmario 发表于 2018-5-8 21:37:39

多谢楼主,分享甘好既卡通{:7_245:}

skyhu2015 发表于 2018-5-8 22:12:38

lookerpc 发表于 2018-5-8 22:17:57

多谢楼主分享地狱老师,这个比较清晰啊

b0074054 发表于 2018-5-8 23:08:31

竟然有高清版,正啊

ninaomu 发表于 2018-5-9 00:04:14

kelvinpooh 发表于 2018-5-9 00:13:55

太经典了,期待全集的到来!

水木 发表于 2018-5-9 00:21:50

畫質不錯,多謝樓主

oggy 发表于 2018-5-9 00:25:57

本港台播过,,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][地獄老師][粵日雙語][720P][全48集完]