wai008 发表于 2018-5-1 19:41:36

[百度+飄盤][原創] Jade 星光樂園-一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE MKV x265 1080P (完)

【影片名稱】劇場版星光樂園-一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE!
【影片格式】x265 MKV 1080P   
【語言字幕】粵日雙語 繁簡中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~1G      
【片      長 】 57:15       (原片长60分鐘)
故事簡介:
「藉由星光樂園的太陽系行星之旅,將星光樂園的美好推廣給大家!」
接受了這個任務的菈菈一行人,搭上了「星史克伯萊號」巡迴在各個行星時,一群奇妙的星宙人前來迎接。
但是不論到哪個行星,任務都不簡單,有點棘手…。
到底菈菈一行人能夠順利完成任務,向星宙人們推廣星光樂園的美好嗎?

**** Hidden Message *****
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

fokdaniel 发表于 2018-5-1 21:25:19

星光樂園出劇場版!!!正!!!:D

水马围城 发表于 2018-5-1 22:53:02

今天白天重播的吗?我净系见到播紧西遊降魔篇

wai008 发表于 2018-5-1 22:55:19

水马围城 发表于 2018-5-1 22:53
今天白天重播的吗?我净系见到播紧西遊降魔篇

西遊降魔篇前一小時

0101a 发表于 2018-5-1 23:37:52

265版本!
先收下

alex131 发表于 2018-5-2 00:51:01

多謝版主的分享!!!

kfung76 发表于 2018-5-2 01:09:44

thanks
劇場版有多少套

dkmi 发表于 2018-5-2 01:55:38

尋日出街之前睇過下咁樣,去唔同星球表演

pzjpyy 发表于 2018-5-2 03:38:49

好東西,感謝

babygirl 发表于 2018-5-2 03:50:45

之前好像有部?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [百度+飄盤][原創] Jade 星光樂園-一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE MKV x265 1080P (完)