ssshhh2 发表于 2018-5-2 16:52:18

超高清版本啊。收藏下

22266436 发表于 2018-5-1 10:22:42

不得了,我要支持楼主的作品

each 发表于 2018-4-30 14:01:21

joeleejj 发表于 2018-4-30 14:00:14

each 发表于 2018-4-30 13:48
這3部劇場版係不係只有西班牙版才出了bd呢?
其他區的都沒有

1)不清楚。
2)我会考虑你的建议

each 发表于 2018-4-30 13:48:51

joeleejj 发表于 2018-4-30 13:30:07

each 发表于 2018-4-30 08:35
那這3部西班牙原盤比例是多少呢? 3比4?
還有樓大還在製作死神bdrip中嗎?
这3部都是最原始的比例4:3,就连美国版数码修复版或新的日版也是从4:3的画面再砍上下部分变成假16:9的。只有最古早的日版和这个西班牙版本才有4:3。

最近工作非常忙碌,美战也得延迟了,等到美战完成可能就轮到死神了。美战延迟另一个原因是,因为新技术,之前压制好的统统删掉,得从新压过(强迫症发作。。。)。现在美战R就是新技术压制的的。

至于死神,我还在纠结到底会压全套原装日版DVD,还是沿用别人的BDrip+其余我的DVDrip。。(虽然BD原盘我也有,但时间紧凑而且那个压制组的BDrip也非常不错,要BDrip的话我不压了,直接用他的)
考虑的因素,BD现在只出到83话,距离366不知道要多久,这样的话就变成一点BDrip一点DVDrip,很不一致(强迫症又发作)
所以目前比较倾向于压全套DVD,一致的收藏。待以后BD出完全套再重做

each 发表于 2018-4-30 08:35:01

joeleejj 发表于 2018-4-29 22:52:17

each 发表于 2018-4-29 17:18
請問還有劇場版01的bd嗎?

原盘找不到。网上有称BDrip的都是3:4分辨率错误拉长16:9,要不然就是帧率不对,都没有好的资源。我有从那些错误压制的再从新调整2压,再找不到原盘的话不排除会发布这个2压的。

each 发表于 2018-4-29 17:18:56

shadow1 发表于 2018-4-29 14:56:44

谢谢楼主无私分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原創壓制+合成] [極稀有] 七龍珠劇場版17 邁向最強之路 1996 BD-960p