wai008 发表于 2018-4-18 11:11:00

[百度+飄盤] [原創] J2 機動戰士高達UC 第六话 宇宙與地球 MKV x265 1080P (完)

【影片名稱】機動戰士高達UC 第六话 宇宙與地球   
【影片格式】x265 MKV 1080P   
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~870M      
【片      長 】 59:18      
故事簡介:
在episode 6「宇宙與地球」這一話當中,「擬‧阿卡馬」為了擺脫地球聯邦軍艦隊的追擊,在不得已之下和「帶袖的」組成共同戰線。
由于弗尔·伏朗特的介入而得以逃离地球联邦军舰队追击的「拟·阿卡马」,被迫接受与「袖章」并肩作战。另一方面,伏朗特揭露了他用来对付联邦的密策并企图问出指向「拉普拉斯之盒」的下一个座标;而巴纳吉与米妮瓦,对他娓娓道出的未来竟是如此地冷酷无情感到毛骨悚然。此时,一艘联邦军的巡逻舰正在接近「拟·阿卡马」。究竟是要击沉巡逻舰呢?还是要毁弃与「袖章」之间的同盟呢…?在敌我双方夹缝间苦恼的巴纳吉一伙人,最后的选择是──。

**** Hidden Message *****
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

0101a 发表于 2018-4-18 11:21:22

第6集出現,前排支持

chokhea 发表于 2018-4-18 11:27:04

thanks your sharing!

babydi 发表于 2018-4-18 11:52:08

支持,又新东西看

神之影 发表于 2018-4-18 12:25:05

仲差一集!

Miao 发表于 2018-4-18 12:44:37

谢谢楼主的分享 有了5 有了6

niuniu 发表于 2018-4-18 15:24:56

有无第五话啊,我在论坛都搜不到第五话

niuniu 发表于 2018-4-18 15:27:22

原来我同機動戰士高達THE ORIGIN混乱了,UC第五话我已经有了,你有THE ORIGIN的第五话吗?

wai008 发表于 2018-4-18 15:56:43

神之影 发表于 2018-4-18 12:25
仲差一集!

是什麼來的

wai008 发表于 2018-4-18 16:04:34

niuniu 发表于 2018-4-18 15:27
原来我同機動戰士高達THE ORIGIN混乱了,UC第五话我已经有了,你有THE ORIGIN的第五话吗?

THE ORIGIN I 苍瞳的卡斯巴尔
THE ORIGIN II 悲哀的阿尔黛西亚
THE ORIGIN III 破晓起义
THE ORIGIN IV 命運的前夜
THE ORIGIN V 激戰 魯姆會戰
THE ORIGIN VI 誕生 赤色彗星

正確是共有6话
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [百度+飄盤] [原創] J2 機動戰士高達UC 第六话 宇宙與地球 MKV x265 1080P (完)