wai008 发表于 2018-4-8 10:12:37

[百度+飄盤] [原創] Jade 多啦A夢 大雄的宇宙英雄記 MKV x265 1080P (完)

【影片名稱】多啦A夢 大雄的宇宙英雄記
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~1.7G      
【片      長 】 1:39:58       (原片长100分)
故事簡介: 《大雄之宇宙英雄記》(日语:映画えいがドラえもん のび太の宇宙英雄記スペースヒーローズ,英语:Doraemon the Movie: Nobita's Space Heroes),是第35部哆啦A夢電影作品(水田版系列的第10作)
一日,憧憬着電視節目內英雄人物的大雄,提議大家一起拍攝英雄電影。多啦A夢拿出秘密法寶「漢堡導演」,和大雄等人一起開始拍攝以保護宇宙和平為題材的電影 《銀河防衛隊》。此時,因意外而降落在地球的亞隆誤以為大雄他們是真正的英雄,於是邀請他們一起出發拯救他的家鄉。亞隆的家鄉波克爾星表面上滿載歡樂,實際上卻有三位宇宙海盜和他們的老大潛伏當中,準備實行恐怖計劃,如果不及時制止的話,波克爾星將會滅亡!多啦A夢帶領的「銀河防衛隊」,最終成為真正的英雄,成功拯救波克爾星。

**** Hidden Message *****
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

mak 发表于 2018-4-8 11:07:52

来支持下楼主的版本先!:)

babydi 发表于 2018-4-8 11:25:44

还是大雄好看

lewislee 发表于 2018-4-8 11:40:00

应该是2015年的剧场版吧

0101a 发表于 2018-4-8 11:41:11

lewislee 发表于 2018-4-8 11:40 static/image/common/back.gif
应该是2015年的剧场版吧

冇錯,係2015的

yjdtx 发表于 2018-4-8 12:11:21

老实说,我觉得这一部改编得不太好。还是以前总统那个剧情,更加跌宕起伏,惊心动魄

pinkywong 发表于 2018-4-8 12:56:38

niuniu 发表于 2018-4-8 14:33:24

看看收几
钱先

chen 发表于 2018-4-8 14:40:47

Griffon07 发表于 2018-4-8 15:08:45

Support! Thank you~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [百度+飄盤] [原創] Jade 多啦A夢 大雄的宇宙英雄記 MKV x265 1080P (完)