conansick 发表于 2018-4-6 23:37:03

[影片名稱]少年阿贝 GO!GO!小芝麻 第一季
[影片集數]第13-32集
[影片格式]720P,音頻MP3,硬字幕,MP4封裝
[字幕語言]:B站  
[網盤日期]:百度
[資源來源]片源來自:B站正版
                     粵語音頻來自:某在线视频网站

[attach]105735[/attach]
想不到有机会补完这个作品,如果多人下载的话,会继续补完第二季,否则...感谢飘盘增加容量,可以无牵挂上传,不过我上传速度比下载更快...有一集粤语有删减,内容就是上图了,其他基本足本...

禁止私自轉載,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
下載地址:第1-12集链接:https://www.dranime.net/thread-43305-1-1.html

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 60 雪点 才能浏览 购买主题

yjdtx 发表于 2018-4-7 00:02:17

物超所值⊙▽⊙

WWW075 发表于 2018-4-7 00:39:22

多谢分享合成好作品,制作辛苦了。

Lucky 发表于 2018-4-7 00:39:39

未睇过呢部动画 嚟支持一下先 多谢

神之影 发表于 2018-4-7 09:02:42

1-12没有吗?

李嘉诚 发表于 2018-4-7 09:26:33

少年阿貝,未了解過哦,關注下先

dreamstar 发表于 2018-4-7 09:55:23

你个连接无料到

conansick 发表于 2018-4-7 12:01:27

dreamstar 发表于 2018-4-7 09:55
你个连接无料到

不好意思,是我不会用飘盘的文件夹,已经改成公开状态了,应该可以看到了...

babygirl 发表于 2018-4-7 13:01:03

要被钱才可以见到内容?

leowang 发表于 2018-4-7 13:04:29

新野,我喜欢,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: [原創合成][少年阿贝 GO!GO!小芝麻][粵語][720P][第一季全]