漫步 发表于 2018-4-3 16:39:55

[原創壓制] (TXB) 多啦A夢劇場版:新.大雄之日本誕生

【影片名稱】新.大雄之日本誕生
【影片集數】共1集
【影片格式】HEVC 1080P MKV
【語言字幕】TXB粵語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】2018/04/02週一 10:35
【內容簡介】:由於現實生活嘅不如意事,大雄同朋友決定離家出走,乘搭時光機嚟到7萬年前嘅日本。正當大家自由自在享受生活之際,遇上族人被黑暗族擄走嘅少年高高路。多啦A夢佢哋決定幫手對付黑暗族首領─不死精靈王吉加桑比…

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

飘盘账号升级申请区
http://www.deainx.net/forum-100-1.html
==========================
飘盘永久账号申请区
http://www.deainx.net/forum-96-1.html
**** Hidden Message *****

skyhu2015 发表于 2018-4-3 16:48:49

进击的鹏飞 发表于 2018-4-3 16:53:47

多谢分享,哆啦A梦系一如既往咁好睇的~!

wai008 发表于 2018-4-3 17:00:41

下幹來睇算數了

lyz4733 发表于 2018-4-3 17:20:38

新剧场版来了。多谢过更新。

noel1130 发表于 2018-4-3 17:41:42

thank you!:)

银灰烟火 发表于 2018-4-3 18:04:05

厉害了{:9_348:}

sky000 发表于 2018-4-3 18:27:10

多謝分享,真系辛苦晒

915793485 发表于 2018-4-3 18:47:14

多谢分享:)

0101a 发表于 2018-4-3 18:53:02

又有剧场版了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (TXB) 多啦A夢劇場版:新.大雄之日本誕生