fukeung 发表于 2018-1-29 20:22:54

thank you for sharing

WWW075 发表于 2018-1-28 10:47:17

多谢分享美少女战士的合成版了,片源很不错的,仲有喜欢的J2粤语。

智慧财富 发表于 2018-1-27 18:53:36

有没有这部动画的字幕啊,我都想知道字幕怎样制作。

大栋 发表于 2018-1-25 20:25:21

joeleejj 发表于 2018-1-25 16:06
呵呵,为人父亲不容易啊

哈哈,想当年自已细个唔识淋罗,家下切身处地就会淋好多也架了

joeleejj 发表于 2018-1-25 19:09:09

Justinfeng 发表于 2018-1-25 18:57
但系我想粤语用旧版主题曲,周慧敏各个~我都好忙啊~ 念住长命功夫长命做噶喳~ 我而家连片源都没~~ 之前 ...

还以为你用我的片合成,原来你是要找原盘自己压?

Justinfeng 发表于 2018-1-25 18:57:30

joeleejj 发表于 2018-1-25 16:16
你可以开始合了,这个已经是蓝光版。其实我的进度并不快,要压,调音轨,OCR字幕,还要参考别的字幕,全 ...

但系我想粤语用旧版主题曲,周慧敏各个~我都好忙啊~ 念住长命功夫长命做噶喳~ 我而家连片源都没~~ 之前念住等天使羽翼,点知距地唔做。或者我做个剧场版先~剧场版我有片源,学吓点样压制同埋整字幕~

joeleejj 发表于 2018-1-25 16:16:10

Justinfeng 发表于 2018-1-23 00:31
你合得好快啊~!~其实我想整个国粤英日四语版嘎~~~我手头有momo国语同j2粤语,同埋旧版粤语主题曲CD提取版 ...

你可以开始合了,这个已经是蓝光版。其实我的进度并不快,要压,调音轨,OCR字幕,还要参考别的字幕,全包办。你肯定比我要快

joeleejj 发表于 2018-1-25 16:06:14

大栋 发表于 2018-1-22 18:31
甘多鬼鬼怪怪,考虑紧下唔下来比个女睇

呵呵,为人父亲不容易啊

Justinfeng 发表于 2018-1-23 00:31:45

你合得好快啊~!~其实我想整个国粤英日四语版嘎~~~我手头有momo国语同j2粤语,同埋旧版粤语主题曲CD提取版   

大栋 发表于 2018-1-22 18:31:24

甘多鬼鬼怪怪,考虑紧下唔下来比个女睇
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [原創壓制]美少女战士/戰士/戦士 Sailor Moon 初代 粵日2軌 (完結)