bbqbbc19 发表于 2017-11-26 19:15:57

11/26:多啦A夢 2017 大雄之南極凍冰冰大冒險 Blu-ray 1080【三語版】+ 特典

https://forum.deainx.me/forum/201711/26/190802hdb44iw983didufc.jpg

【動畫名稱】: 多啦A夢 2017 大雄之南極凍冰冰大冒險
【發佈來自】: BBQBBC 19 ( 製作 )
【聲軌來自】: ∮manman∮      ( 原創 )
【字幕來自】: ∮manman∮      ( 原創 )
【檔案格式】: MKV Blu-ray 1920 × 1080
【檔案大小】: 4.57 GB
【影片語音】: 粵語 5.1 / 台配 國語 / 日語 5.1 / 配音
【字幕語言】: 圖像 繁體 / 圖像 簡體 / 圖像 日語 / 字幕
【發佈日期】: 2017/11/26

https://forum.deainx.me/forum/201711/26/190815hgasjgcgmczezfzg.jpg

多啦A夢 2017 大雄之南極凍冰冰大冒險 Blu-ray 1080【三語版】+ 特典

**** Hidden Message *****
nero560 发表于 2017-11-26 20:40
楼主为何扣了我很多雪点都没有下载弹出来的》》》》》》?

我諗你搞錯,本人重不收雪點的
唔係我洗乜咁窮
可能是飄雪收你!

遊戲天王 发表于 2017-11-26 19:27:56

謝謝bbqbbc兄和∮manman∮ 分享最新多啦A夢劇場版南極凍冰冰大冒險

上傅辛苦{:9_324:}

GMAN 发表于 2017-11-26 19:43:15

支持兄弟!
更正是網友:粵語加字幕(∮manman∮)

sksson 发表于 2017-11-26 20:04:48

睇来好似几好睇下,下来睇睇先,多谢分享!!!

rxtat 发表于 2017-11-26 20:05:27

支持分享:)

bryan 发表于 2017-11-26 20:08:49

没有林保全的订当不是好丁当

korekore 发表于 2017-11-26 20:25:35

之前一直都没完整的看,谢谢楼主

nero560 发表于 2017-11-26 20:32:48

nero560 发表于 2017-11-26 20:40:08

xx406240 发表于 2017-11-26 20:42:05

谢啦,粤语版那么早接出啦..............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11/26:多啦A夢 2017 大雄之南極凍冰冰大冒險 Blu-ray 1080【三語版】+ 特典