wai008 发表于 2017-10-30 09:55:57

[百度+飄盤] [原創] J2 銀魂° MKV x265 1080P 1 至 51 集 (完)

【影片名稱】銀魂°(電視動畫第三期)
【影片集數】共51集    (#266-#316)
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~360M
故事簡介:
江戶時代末期(本作的20多年前),被稱為「天人」(あまんと)的謎之外星人來襲,人類與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士均參與戰鬥。
幕府見識到天人強大的實力後,立刻低頭,放棄武士不管,並與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。之後「廢刀令」頒發,使武士們已經忘記怎樣去貫徹自己的武士道。自此,幕府為天人所控制,形成「傀儡政權」,造成權利的腐敗,幫派和惡徒也因而肆意猖狂。
在這樣的時代,一個仍舊保留著武士之魂的男人坂田銀時與同伴志村新八、神樂经营着萬事屋(什麼工作都接),愉快地過著異想天開的生活。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

希索加 发表于 2021-6-19 15:49:04

teruhyde 发表于 2017-10-30 10:55
等到心都碎了!终于有可以见到啊银了

黎套野人气都唔错阿

karenlau 发表于 2017-10-30 10:33:45

又翻度每週聽黃啟昌吹水度日嘅時光了,太感謝了

lily 发表于 2017-10-30 10:01:14

粵語配音銀魂 終於返嚟啦

kuromi14 发表于 2017-10-30 10:06:45

感謝!! 等咗好耐J2終於播啦qwq

大島優子 发表于 2017-10-30 10:19:03

谢谢了啊 新一季度终于等到啦

xx406240 发表于 2017-10-30 10:22:51

多谢啦.............

chokhea 发表于 2017-10-30 10:47:32

thanks your sharing!

fatfatman 发表于 2017-10-30 10:50:48

J2 銀魂° 正!!

多謝分享..:P

teruhyde 发表于 2017-10-30 10:55:15

等到心都碎了!终于有可以见到啊银了

snowwyXD 发表于 2017-10-30 10:56:55

銀魂啊!終於有的看啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度+飄盤] [原創] J2 銀魂° MKV x265 1080P 1 至 51 集 (完)