异世奇人 发表于 2013-2-24 16:57:49

guangdouzi 发表于 2013-2-24 16:52 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
都几有爱 我都发左原音频比肥叔叔同樱木 等距地搞
有十集我无 你可以去问樱木兄拿 http://www.dreamxt.n ...

V3版已经可以接受到了,如果只用消除砰声、客声\嘶声等处理不用降噪处理的话(唔用降噪就唔会有空洞),但系这爆音依然会出存在!(听翻原版对比就可以接受到的了!{:9_331:})

guangdouzi 发表于 2013-2-24 17:00:27

异世奇人 发表于 2013-2-24 16:57 static/image/common/back.gif
V3版已经可以接受到了,如果只用消除砰声、客声\嘶声等处理不用降噪处理的话(唔用降噪就唔会有空洞), ...

嗯 无办法...始终都系超高难度....{:10_442:}
已经PM左比你了

异世奇人 发表于 2013-2-24 17:02:06

guangdouzi 发表于 2013-2-24 17:00 static/image/common/back.gif
嗯 无办法...始终都系超高难度....
已经PM左比你了

已经收到!明天要准备翻学D野了,没什么时间搞了!{:9_407:}

叛逆骑士 发表于 2013-2-24 17:02:33

点解个画风好怪....

guangdouzi 发表于 2013-2-24 17:05:53

异世奇人 发表于 2013-2-24 17:02 static/image/common/back.gif
已经收到!明天要准备翻学D野了,没什么时间搞了!

加油!!学业为重!!我都准备翻学了

异世奇人 发表于 2013-2-24 17:25:13

guangdouzi 发表于 2013-2-24 17:05 static/image/common/back.gif
加油!!学业为重!!我都准备翻学了

你都要加油(合成空闲先做,不一定要一日合十几集,就好比魅! 您几日就搞好了,其实我原打算一日只合2集而已)!

合成多了很容易进入一个【疲倦区】,多D做做其他,这样可以保持合成的热情久D~!

guangdouzi 发表于 2013-2-24 17:27:43

异世奇人 发表于 2013-2-24 17:25 static/image/common/back.gif
你都要加油(合成空闲先做,不一定要一日合十几集,就好比魅! 您几日就搞好了,其实我原打算一日只合2集 ...

我宜家仲没翻学所以得闲 我系一边复email 一边稳资料 一边学英文 一边稳录影版
哈哈{:10_448:}
嗯 平时会计划一日合几集噶 !

ko999 发表于 2013-2-24 17:53:35

感谢分享:)

i007 发表于 2013-2-24 18:17:38

多谢异世修复版{:9_401:}

wulove 发表于 2013-2-24 18:35:14

咁你都3張帖= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创单集】【蜡笔小王国】【粤语音频修复】【64集】