漫步 发表于 2012-5-12 16:24:29

[原創][鋼之鍊金術師FA][粵日雙語][BD 1080p][共64集][更新完畢]

【影片名稱】鋼之鍊金術師FA
【影片集數】01-64集
【影片大小】500-800MB
【影片格式】x264-MKV封装
【音頻格式】AAC+MP3
【語言字幕】無字幕
【死檔日期】百度永久

〖內容簡介〗
愛德華和他的弟弟艾爾凡斯十分思念在他們還小的時候亡故的母親,為了再次見到母親的微笑,而進行了鍊金術中最大的禁忌——人體鍊成,一種將死者復活的鍊成術。可是因為鍊成時的反彈效應,愛德華失去了左腿,艾爾則失去了全身。為了換回弟弟,愛德華犧牲自己的右臂作為代價將弟弟的靈魂鍊成,並將其靈魂固定在一副鎧甲上。從此愛德華和艾爾凡斯為了取回他們所失去的一切,開始踏上了找回自己身體的旅程。愛德華失去的右臂和左腿由鋼製義肢「機械鎧」來替代,因此大總統給予「鋼」的稱號,而人們就稱他為「鋼之鍊金術師」。

片源出處PD@老蛇

PS 禁止一切形式的轉載、分流

**** Hidden Message *****

corolla 发表于 2012-6-12 15:23:17

好耶!補返一集!

newsjun 发表于 2012-6-12 17:04:58

骨头社经典之作 多谢分享

nennenka 发表于 2012-6-12 17:47:36

我喜欢啊。哈哈哈

yuanfen 发表于 2012-6-12 22:36:15

这个我也有!!!43多G!!!

utobi 发表于 2012-6-14 00:26:23

錄不齊,有得下全,太好了,謝謝......

SpiderKobe 发表于 2012-7-11 08:10:18

1080P,试下先得。

kristos 发表于 2012-7-12 20:43:18

睇下1080有几大先.多谢晒.

最爱曼桦 发表于 2012-7-20 00:52:49

系唔第真系有嘎,之前果个都冇资源既

WWW075 发表于 2012-7-20 01:06:39

漫步的这个补档真系及时雨啊,多谢分享高清BD档啊,值得收藏!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創][鋼之鍊金術師FA][粵日雙語][BD 1080p][共64集][更新完畢]