蓝天 发表于 2017-8-1 17:33:08

[原創合成][全職獵人劇場版︰ 最終任務][雙粵語版][BD-1080P][共1集完]

[影片名稱]:全職獵人劇場版︰ 最終任務
[影片集數]:共1集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音頻AAC× 3,字幕ASS、PGS,MKV封裝
[字幕語言]:J2粵語/DVD粵語/日語J2繁體字幕/DVD繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:nyaa合成發布:藍天
                  J2粵語音頻/字幕來自:漫步DVD粵語音頻/字幕來自:∮manman∮

下載地址:回複+700積分+100雪點=地址!
**** Hidden Message *****

PS:切換音頻時請選擇對應字幕
禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

f624994 发表于 2017-8-1 17:56:14

岩岩飘雪在线睇完,哈哈!虽然我下5到但喺都支持下

wonderf 发表于 2017-8-1 18:08:30

不知我可不可下载

朕鉎 发表于 2017-8-1 18:25:40

全職獵人劇場版︰ 最終任務,双粤语版,多谢分享。

hannah_g 发表于 2017-8-1 19:59:14

謝謝樓主的分享...

R136A1 发表于 2017-8-1 20:00:09

{:7_247:}全职猎人虽然冇咩兴趣未追过睇睇就得谢谢私藏{:7_269:}

Bosskon 发表于 2017-8-1 20:49:42

比较下双粤语配音

mrcwm 发表于 2017-8-1 20:54:56

多謝分享!!!!

dkmi 发表于 2017-8-2 02:11:24

來睇下藍天姐姐嘅合成版全職先,多謝一下

kelvinpooh 发表于 2017-8-2 02:33:45

感谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][全職獵人劇場版︰ 最終任務][雙粵語版][BD-1080P][共1集完]