hfhfg 发表于 2017-7-8 20:43:02

【影片名稱】:CROSS ANGE 天使與龍的輪舞
【影片集數】:25
【影片格式】:H264 1080P 16:9 / AAC-LC 128K / MKV
【影片大小】:平均每集~900MB
【語言字幕】:國語/日語 自带繁體中文字幕
【錄影制作】︰自錄自壓
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:安琪被發現是個無法使用瑪娜之力的諾瑪.她因此被國家流放,被迫成為戰士,以求存活.

[attach]95735[/attach]
[attach]95736[/attach]
[attach]95733[/attach]
[attach]95734[/attach]

下載地址: (25雪點 + 300積分限制 + 回復可見,積分未夠請勿購買)

禁止上載至線上視頻網站。
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

已有 81 人购买  本主题需向作者支付 25 雪点 才能浏览 购买主题

taikki 发表于 2017-7-8 20:53:51

這部我有看過,以A台標準來看,恐怕刪減了很多

yanjiejie 发表于 2017-7-8 20:57:54

点解无粤语既 莫非太多。。。

水马围城 发表于 2017-7-8 21:12:30

感谢制作这部动画

李嘉诚 发表于 2017-7-8 21:51:56

咁就要细味欣赏一下呢部作品啦,绅士风格我Liky!

Programmer 发表于 2017-7-8 21:53:05

粤语么,粤语广东话我好钟意.!

hfhfg 发表于 2017-7-8 22:16:45

taikki 发表于 2017-7-8 20:53
這部我有看過,以A台標準來看,恐怕刪減了很多

刪減算比較少,無法播出嘅地方基本用模糊處理。

Lucky 发表于 2017-7-8 22:20:37

台湾有配呢部犀利 支持下先多谢

yjdtx 发表于 2017-7-8 22:35:49

谢谢分享~\(≧▽≦)/~

tenpp 发表于 2017-7-8 22:49:19

支持下 谢谢分享.............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][A台(HD)][CROSS ANGE 天使与龙的轮舞][共25集][国语/日语][全集完]