莉莉 发表于 2017-4-21 08:58:19

[原创][东东YOYO台][新我們這一家][第2集][国语][单集]

【影片名稱】:新我們這一家
【影片集數】:第2集
【影片格式】:X264 + AAC-LC 128k x2
【影片大小】:1.45G
【語言字幕】:國語 自带繁體中文字幕
【首播時間】:未知
【錄影制作】︰某阿姨录不會压
【存儲空間】:MEGA
【內容簡介】:在某一天的早晨,花媽睡醒後立刻起身,並覺得很舒暢,想說今天應該會是好日子。而隨著事事順利的狀態下,讓她覺得可能會有好事發生,但沒想到,一個突如其來的閃電不偏不倚地打中花媽,而這個意外也讓她突然有了超能力,更發展出許多特別的事情。

YOYO TV永遠普及{:6_176:}
外加 死亡筆記本 第一集 。有人發全集,就不介紹了。{:6_148:}

百度盤沒空間,轉為MEGA

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

kingtong 发表于 2017-4-21 09:45:46

小朋友很愛看我們這一家的

yjdtx 发表于 2017-4-21 09:49:25

别怪他,别怪他,别再伤心对吧~

黑暗天使 发表于 2017-4-21 09:56:11

zhttty 发表于 2017-4-21 10:38:34

好耐都冇睇過國語動漫啦!

babydi 发表于 2017-4-21 10:42:34

台湾的国语配得蛮好的额

sailee 发表于 2017-4-21 11:48:25

多謝莉莉分享啊^^   得閒睇睇先。

raywu 发表于 2017-4-21 12:09:15

请问有无WAKUWAKU电视台的日剧?

Takasuzu 发表于 2017-4-21 15:23:21

感謝分享啊樓主

Lucky 发表于 2017-4-21 15:30:32

支持一下国语版本嘅新我们这一家
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创][东东YOYO台][新我們這一家][第2集][国语][单集]