be72373 发表于 2017-4-24 00:28:02

漫步 发表于 2017-4-21 01:08
网盘系统好安全没人可以入侵你账号百分百30日没登入被系统删除,你没好好珍惜与人无尤够资格的话可以去申 ...

自己睇清楚   我注册时间2014-3-4 01:19,最后访问2016-11-20 23:49,之後就再入不到賬號。到現在怎會沒三年,才無奈地重新申請。什麼是馬甲,我不知什麼是馬甲,我衹是普通會員一名,不是害蟲,不是滋事分子。

漫步 发表于 2017-4-24 00:53:23

be72373 发表于 2017-4-24 00:17
什麼是馬甲,原來的賬號入不到,無奈地重新申請,你自己都查到我原先的賬號,為何入不了,已依足規矩做會 ...
2016-9-1你因一句打天下被dreamstar禁言一个月
2016-10-14重新注册be72373而旧号el3046最后访问2016-11-20理论上已经自动解除禁言你肯定知道因为你有登陆过
直至前晚我先将el3046永久停止访问论坛严禁一人多号
我有理相信你旧账号被禁言期间连网盘都没登录所以先被系统删除,你可以攞出证据证明系统误删账号我可以立即帮你恢复大条道理博同情没用
另外账号登录唔到你唔识去服务区申诉?私下PM管理员百分百唔会理你,因为有系统管理权其实只一个人其他管理员各有各职责

epyon1112 发表于 2017-4-24 12:35:44

距離可以申請的機會越來越低了...

池语和风 发表于 2017-4-25 11:22:16

可惜来晚了

哈哈王子 发表于 2017-4-26 23:22:43

唉~~我都錯過咗註冊時間 , 唔知要等到幾時啦

ljwen 发表于 2017-4-27 15:03:09

永久账号还差63小时,要努力

kayung 发表于 2017-4-28 18:06:33

好彩上次半價時申請返,唔係不知等到何年何月了....
(不過面對咁多問題,又要均衡咁多野,真係無乜辦法,個決定可謂無可奈何,
而對於我呢D無乜付出,得閒留句言存下分,然後下載人地辛苦錄製/合成的片子,其實已經好得著了,
對於付出左,有時還遇上些不體諒的人,真係"辛苦曬"啦 ! )

拉岸 发表于 2017-4-29 09:24:02

早上车仲系有好处的嘛:lol

527425 发表于 2017-4-30 21:07:06

明白明白,会积极配合的

冰之火爱 发表于 2017-5-1 12:47:38

我的努力升级,好多东西都看不了http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于取消飘雪网盘开放注册通知