今世遺 发表于 2017-4-3 16:57:40

「原創」緯來電影台 DEATH NOTE 死亡筆記 國語版 1~16集 之後集數無法更新

【動畫名稱】:DEATH NOTE    中文譯名:死亡筆記
【影片集數】:1~16集
【影片格式】:TS
【影片大小】 :平均每集100m左右
【語言字幕】:國語繁體中文字幕
【首播時間】:唔知
【錄影制作】︰榎小角
【存儲空間】:百度雲
【內容簡介】:死神路克爲了排解無聊,在人間界丟下一本《死亡筆記》。成績全校最優的高材生,夜神月,撿到了這本《死亡筆記》。一開端,他也是半信半疑,沒想到真的可以用這本筆記本來殺人。  夜神月決定利用筆記本創造自己心目中的理想新世界,將所有邪惡的罪犯都打掃。在殺逝世罪犯的同時,夜神月也測試出筆記本的利用方法,一些連逝世神都不知道的方法。  罪犯離奇死亡的案件層出不窮,警方束手無策,只好邀請神秘的破案天才L一起參與。從不以真面目示人的L,透過電視宣告,絕對會逮捕凶手。  這個舉動,同時也激怒了夜神月……  L與夜神月間的懸疑鬥智對決,就此開端!!!
註:由於轉播商的關係垃圾畫質!嫌畫質差的人仕勿下!電視臺係4集連播所以有些集數無op、ed!
**** Hidden Message *****

回覆可見下載地址!

terry2016 发表于 2017-4-3 17:09:14

谢谢楼主分享

673343904 发表于 2017-4-3 17:14:57

:funk:TS只有100MB左右?

yin1989 发表于 2017-4-3 17:32:44

谢谢楼主分享!

tianqing 发表于 2017-4-3 18:08:44

以为是新版的真人版呢

terry2016 发表于 2017-4-3 18:31:24

播放的时候经常一闪一闪的

莉莉 发表于 2017-4-3 18:33:29

這個很喜歡的說

來看看畫質

多謝LZ哦

yjdtx 发表于 2017-4-3 20:05:40

37集是一个大工程啊~~

Lucky 发表于 2017-4-3 20:11:00

睇国语版嚟重温一下,多谢分享:loveliness:

22266436 发表于 2017-4-3 20:15:21

前来支持一下楼主啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 「原創」緯來電影台 DEATH NOTE 死亡筆記 國語版 1~16集 之後集數無法更新