鸭仔铭 发表于 2017-3-11 00:22:24

[原创合成][幻星神][粵日双语字幕][DVDRIP-480PMKV][共51集]

【影片名称】幻星神
【影片集数】共51集   
【语言字幕】粵日双语字幕
【影片格式】480P-DVDRIP MKV (每集344MB左右)
【播出时间】2004年10月2日
【合成制作】鸭仔铭
【粤语音频来源】:多谢e30000提供粤语版,终于补上全集:handshake

简介:
450年前的日本战国时期,企图称霸宇宙的哈迪斯大帝战败而被幻神星人娜伦用史特拉石碑阵封印。450年后的现代,为了复活哈迪斯,其手下佐拉博士派遣机动骑士与宇宙巨兽攻击地球。幸运的是,在此同时,幻星神兽雷零守亦因此苏醒,而原来平凡的高中生伊达翔太、真田由加以及就读京南大学的平贺真也,受到召唤化身成为幻星神,负责保护地球这一神圣使命。
一场星际战争,让人类文明在遥远的星球上开花结果。一个战乱纷飞的年代,涌现出无数的英雄人物, 让“勇气”、“智慧”、“仁爱”三个力量拯救地球!

之前的音频太渣所以全部都是重新合过的,被剪掉的片段用国语补上!
**** Hidden Message *****

WWW075 发表于 2017-3-11 00:28:46

多谢分享幻星神,支持下。

kos5e27 发表于 2017-3-11 00:36:46

多謝你阿~~~~~~~~~~~~~~~~~{:7_252:}{:7_252:}

威猛白雪 发表于 2017-3-11 00:39:19

179719307 发表于 2017-3-11 00:44:07

鸭仔铭 发表于 2017-3-11 00:56:30

威猛白雪 发表于 2017-3-11 00:39
感謝分享,看來又可以,回味一下了~~

鸭仔铭 发表于 2017-3-11 00:57:14

179719307 发表于 2017-3-11 00:44
谢谢楼主分享这部超经典的动画!

我只系合成,吾好话我分享

WaiTungChu 发表于 2017-3-11 02:01:05

唔错,值得收藏,多谢嗮。

stevencif 发表于 2017-3-11 02:01:13

終於有全套粵語

ngyan1600 发表于 2017-3-11 02:35:58

國語........點解唔用日語補...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][幻星神][粵日双语字幕][DVDRIP-480PMKV][共51集]