conansick 发表于 2017-3-9 17:51:06

[影片名稱]少年阿贝 GO!GO!小芝麻
[影片集數]第1-12集
[影片格式]720P,音頻MP3,硬字幕,MP4封裝
[字幕語言]:B站  
[網盤日期]:百度
[資源來源]片源來自:B站正版
                     粵語音頻來自:某在线视频网站

[attach]91111[/attach][attach]91110[/attach]
又是某在线视频网站的粤语资源...本来很希望版主有录制,方便我们这些墙内人士...说多都是泪...因为无变速和无删减,合成几乎无难道,如果真的没有人连载,而又能继续找到粤语资源的话,应该会继续合成的...

收小小雪点回血,之前帖子积分不够都看不到链接了...尽早购买雪点数越低啊!增加几集,加小小价
另外ngyan1600表示会等完成字幕后会发布,有兴趣可以等等

禁止私自轉載,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
下載地址:

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 雪点 才能浏览 购买主题

朕鉎 发表于 2017-3-9 18:22:44

支持新动漫作品,多谢分享。

stevencif 发表于 2017-3-9 18:48:18

合成是由 JP TVrip?

mo1730 发表于 2017-3-9 18:50:38

某在线视频
是卡通站嗎?

noname 发表于 2017-3-9 19:47:45

{:7_265:}好心唔好用mp3啦-.-用aac都還可以收藏!同埋點解唔公開得音頻來源!你都講左片源b站

tom12345 发表于 2017-3-9 21:51:18

合成不容易,多谢

sailee 发表于 2017-3-9 23:05:13

支持一下楼主噶合成^&^

绝望微笑 发表于 2017-3-9 23:24:30

谢谢分享 萌系动画?

yjdtx 发表于 2017-3-10 00:07:00

支持原创~\(≧▽≦)/~

Lucky 发表于 2017-3-10 00:07:05

支持一下原創合成,多谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創合成][少年阿贝 GO!GO!小芝麻][粵語][720P][更新至第12集]