次元游侠 发表于 2017-3-4 09:55:45

原名:咲-Saki
译名:天才麻将少女
分辨率:480p

音轨:1日语、2国语(台配)

格式:mp4

故事简介:故事讲述21世纪有两位天才女高中生,降临在这个靠打麻将实力来左右人生的时代。一位是每一次都能够以正负0分没输没赢的方式打完牌局的少女宫永咲。另一位是在全国中学生麻将大赛个人组中夺冠的少女,经验数据系选手原村和。因某次偶然的相会,和被咲不在乎输赢的打法所击败,咲对和说出“我不喜欢麻将”这句话。和被这一句话刺激后,激起斗争心。另一方面为了咲追赶姐姐而加入和所在的学校麻将部,两位少女就此向麻将界的顶点进发。

一时兴起,开放01话免费看(第01话
                  PS为尊重付费购买的朋友,绝不会继续公开!!

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 雪点 才能浏览 购买主题

李嘉诚 发表于 2017-3-4 10:38:34

我好奇的是这类作品有没福利?只是幻想?

hikaruyin 发表于 2017-3-4 11:21:15

有粵語的話就好

sailee 发表于 2017-3-4 11:25:32

冇粵語啊。 有就好啦。

莉莉 发表于 2017-3-4 11:28:36

sailee 发表于 2017-3-4 11:25
冇粵語啊。 有就好啦。

光仔比較喜歡看粵語還是國語

sailee 发表于 2017-3-4 11:29:27

莉莉 发表于 2017-3-4 11:28 static/image/common/back.gif
光仔比較喜歡看粵語還是國語

比較喜歡睇粵語多點國語也有睇比較少http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Lucky 发表于 2017-3-4 11:50:56

虽然我唔打麻将,不过都觉得呢部动画几好睇

e30000 发表于 2017-3-4 12:02:37

GMAN 发表于 2017-3-4 12:53:01

這套野電視台一定唔買,,如果香港多人買碟代理都會出碟!不過,,,,

Takasuzu 发表于 2017-3-4 13:08:24

好資源,可惜唔係粵語
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創](自制合成)天才麻将少女25集全 国日双语 480p