rachel01 发表于 2017-3-3 20:37:20

[attach]90918[/attach]

导演     : 亚罗·切尼、克里斯·雷纳德
原作     : 布莱恩·林奇、肯·多瑞奥
类型     : 动画、喜剧
播放时间 : 2016年8月2日(中国大陆)、2016年7月8日(美国)
主要演员 : 艾丽·坎伯尔,凯文·哈特 ,蕾克·贝尔 ,艾伯特·布鲁克斯 ,鲍比·莫伊尼汉
片长     : 86分钟
语言     : 国英双语
字幕     : 中文字幕
又名     : 宠物的秘密生活、宠物当家

剧情 (在纽约一幢热闹的公寓大楼里,有一群宠物,每天主人出门后、
回家前这里就变成了它们的乐园——有的和其他宠物一起出去玩;有的聚在一起交流主人的糗事;
还有的在不停捯饬自己的外貌,使自己看上去更可爱以便从主人那里要来更多的零食。
总之,宠物们每天的“朝九晚五”是他们一天中最自由、最惬意的时光。在这群宠物中,
有一只梗犬是当仁不让的领袖,他叫麦克,机智可爱,自认为是女主人生活的中心——直到她从外带回家一只懒散、
没有家教的大狗杜老大。麦克和杜老大人生观价值观都不一样,自然很难和平共处。但当它们一起流落纽约街头后,
两人又必须抛弃分歧、共同阻止一只被主人抛弃的宠物兔小白——后者为了报复人类,
准备组织一支遭弃宠物大军在晚饭前向人类发起总攻。)

截图:
[attach]90919[/attach]

测试 :http://pan.baidu.com/s/1cKKggu

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 20 雪点 才能浏览 购买主题

kos5e27 发表于 2017-3-3 21:03:19

有啦有啦~~~~~~~~~~~~~{:7_244:}

绝望微笑 发表于 2017-3-3 21:19:11

哦 谢谢分享

朕鉎 发表于 2017-3-3 21:22:34

合成版,唔系本身就有咁多语音嘅咩,唔系蓝光版,HD版噶。

zhttty 发表于 2017-3-3 21:28:00

與加菲貓相比,邊個好睇啲

tanchong 发表于 2017-3-3 21:50:27

谢谢分享

wulove 发表于 2017-3-3 22:19:30

测试 要PW = = 不入去到也不知下不下到!!

rachel01 发表于 2017-3-3 22:20:48

wulove 发表于 2017-3-3 22:19 static/image/common/back.gif
测试 要PW = = 不入去到也不知下不下到!!

测试没失效就没问题啊!

alex5702 发表于 2017-3-3 23:50:17

又有一套佳作,感謝

yjdtx 发表于 2017-3-4 00:16:35

有点大啊,不过音轨用得上,收下了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱宠大机密.The Secret Life of Pets.2016.1080p.国台粤英四语(全集8.67GB)