rachel01 发表于 2017-3-3 20:35:09

[attach]90916[/attach]

导演     : 盖伦 T·楚、麦克·特米尔
原作     : Michael J. Wilson
类型     : 动画、喜剧、冒险
播放时间 : 2016年7月22日(美国)2016年8月23日(中国)
主要配音 : 雷·罗马诺,丹尼斯·利瑞,约翰·雷吉扎莫,柯柯·帕尔莫
剧集     : 全集
语言     : 国粤英三语
字幕     : 中英双字
又名     : 冰河世纪5

剧情 (松鼠奎特为了追松果,闹上太空闯出惊天大祸,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。
为了拯救自己,话唠树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥,以及别的动物群族必须离开家园,
踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色.)

截图:
[attach]90917[/attach]

测试 :http://pan.baidu.com/s/1qYAhHAs

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 雪点 才能浏览 购买主题

绝望微笑 发表于 2017-3-3 21:19:32

出太空?谢谢分享

朕鉎 发表于 2017-3-3 21:20:19

睇睇粤语版先,多谢制作。

zhttty 发表于 2017-3-3 21:29:39

我都只係睇到冰河世紀三,多謝分享。

wulove 发表于 2017-3-3 22:20:17

支持一下!!

dkmi 发表于 2017-3-4 06:23:41

有粵語嘅,就睇下啦!咁多動物係度

kenny.sd 发表于 2017-3-4 08:38:30

最新一集都有粤语了

sailee 发表于 2017-3-4 08:48:20

多謝樓主分享先啦^^

joe2010 发表于 2017-3-4 08:49:23

谢谢楼主分享电影:冰川时代5:星际碰撞.Ice Age: Collision Course

e30000 发表于 2017-3-4 12:03:57

页: [1] 2
查看完整版本: 冰川时代5:星际碰撞.Ice Age: Collision Course.2016.BD1280p.国粤英三语(全集)