conansick 发表于 2017-2-21 07:49:15

[影片名稱]樱桃小丸子剧场版 来自意大利的少年
[影片集數]共1集
[影片格式]720P,音頻MP3,粵日双語,MKV封裝
[字幕語言]中文/日文字幕
[網盤日期]:百度
[資源來源]片源來自:CMCT的BD版
                     粵語音頻來自:bbqbbc19提供的DVD版配音
[attach]90514[/attach][attach]90513[/attach]

平时经常合成高清动画的bbqbbc19,小丸子剧场版直接提供了DVD版,考虑到这么新的剧场版BD资源应该不难找,所以就找来合成了。
电影基本上没有删内容,就是DVD版的开头结尾多了一段,另外就算删去多出部分,可能是编码问题,时间还是短6秒左右,所以利用了AA将时间延长6秒,再用mmg合成。合成过程基本没有什么难度,就是调试的时间长了一点。

禁止私自轉載,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
下載地址:

已有 49 人购买  本主题需向作者支付 5 雪点 才能浏览 购买主题

micwck 发表于 2017-2-21 08:50:24

仙道彰 发表于 2017-2-21 09:22:28

超级正啊,多谢晒楼主合成,希望小丸子之后可以多D出剧场版

木之叶 发表于 2017-2-21 09:52:18

http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png粤语版没出蓝光真是不明白

kingtong 发表于 2017-2-21 09:59:54

小朋友看了笑足半天

LovErika 发表于 2017-2-21 10:21:26

支持,多谢晒啦

朕鉎 发表于 2017-2-21 10:41:10

多谢合成分享,谢谢分享。

ovaxx 发表于 2017-2-21 10:51:26

:lol好野,,有好野。

22266436 发表于 2017-2-21 11:25:02

辛苦晒啦~~

sailee 发表于 2017-2-21 11:41:51

有合成當然要支持一下啦^^
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成][樱桃小丸子剧场版 来自意大利的少年][粵日双語][BD版][共1集]