小浩纸 发表于 2017-2-20 18:43:58

[attach]90491[/attach]
[影片名稱]:科学忍者队/科学小飞侠/神勇飞鹰侠 剧场版
[影片集數]:1集
[影片格式]:H.264/10bit  AC3/AAC  MKV
[字幕語言]:简体中文/英文
[網盤日期]:百度/Mega  自然死
[資源來源]:USS-BDrip+港版DVD粤语音轨
[attach]90492[/attach]

这个我有传在线源的,在乎雪点的可以直接去看在线
如有问题请PM

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 50 雪点 才能浏览 购买主题

朕鉎 发表于 2017-2-20 18:48:04

好古老嘅动漫,支持先,多谢分享。

Lucky 发表于 2017-2-20 18:55:15

飞鹰侠个造型有少少印象,支持一下经典动画!

体元主人 发表于 2017-2-20 19:08:09

好好好耐嘅卡通片,有D印象,细时睇过嘅。

canon3000 发表于 2017-2-20 19:31:01

Lucky 发表于 2017-2-20 18:55
飞鹰侠个造型有少少印象,支持一下经典动画!

宜家都覺得好型

Lucky 发表于 2017-2-20 19:34:48

canon3000 发表于 2017-2-20 19:31
宜家都覺得好型

冇错,有D角色无论咩时代睇都唔觉得过时

cgx7080200 发表于 2017-2-20 19:52:07

支持!好经典!

yanjiejie 发表于 2017-2-20 19:52:31

以前收下过某人合成的OVA 宜家又有剧场版 太好啦感谢LZ分享。

小浩纸 发表于 2017-2-20 20:11:37

mega链接更新啦

leungbing 发表于 2017-2-20 20:25:04

謝謝大大無私的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创合成][科学忍者队/科学小飞侠/神勇飞鹰侠 剧场版][粤日英三语][BD1080P]