asd111444 发表于 2017-2-18 21:57:58

【补档】[原创合成][ 少女革命 ][720P][双粤日三语][中英字幕][全39集]

【影片名称】:少女革命
【影片集数】:39集全
【影片大小】:400M左右一集       
【封装格式】:MKV
【资源来源】:片源是2年前收藏的,音轨来自网络,TVB粤+VCD粤+日语,没粤语配音的部份用日语顶替,中英字幕
【解压密码】:少女革命                可能我用了 2345好压,可能用这个软件才能解压。。。。。:(
【发布日期】:2017/02/18
简介:            《少女革命》的主角名叫天上欧蒂娜,是一位中性打扮的少女。欧蒂娜小时候曾被一位王子所救,并被这位王子深深吸引著,于是她自己决定要成为一位王子,并开始作男性化打扮。在入读凤学园后,她与名叫姬宫安茜的学生同住。安茜的性格十分柔弱,欧蒂娜为了保护她而与其他人决斗,并因此被扯进了学生会争夺“发动世界革命力量”的一系列决斗中。

**** Hidden Message *****

飄雪 发表于 2019-6-10 14:43:47

asd111444 发表于 2019-6-8 13:30
可能我用了 2345好压,可能用这个软件才能解压。。。。。
因為我嘅電腦同埋軟件 都是採用繁體中文, 但下載嘅文字文件檔案 (.txt)係簡體字文件檔案, 在繁體中文windows7電腦 直接開啟簡體字文件檔案(.txt) 會出現亂碼字( 賤揤躇鎢ㄩ屾躓賂韜 )因此要用google瀏覽器 開啟簡體字文件檔案 至見到解壓密碼是 {少女革命}

我嘗試用{少女革命}嘅亂碼字{屾躓賂韜} 終於成功解壓喇:lol

估計如果解壓密碼係用 英文字 或者 數字 , 應該冇E個電腦兼容性問題

hacker 发表于 2017-2-18 21:58:56

sailee 发表于 2017-2-18 22:00:41

多谢楼主噶分享啊睇起来唔错^^

bryan 发表于 2017-2-18 22:01:53

双粤???      

konny 发表于 2017-2-18 22:04:16

VCD粤语+TBB粤语?{:9_361:}

tianqing 发表于 2017-2-18 22:15:26

经典动画啊,多谢分享啊

marcofeng 发表于 2017-2-18 22:19:07

等左好耐,出BD了,大感谢

Kluivert 发表于 2017-2-18 22:26:29

好似听过哩部

x247276 发表于 2017-2-18 22:36:24

利害!!感谢!!!

cindy8712 发表于 2017-2-18 22:53:00

好正~~~但好貴~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【补档】[原创合成][ 少女革命 ][720P][双粤日三语][中英字幕][全39集]