今世遺 发表于 2017-1-30 15:44:18

「自録」甲鐵城之卡巴内里 國語版 暫更新到第12集

【動畫名稱】:甲鉄城のカバネリ   中文譯名:甲鐵城之卡巴内里
【影片集數】:共12集(暫更新到第12集)
【影片格式】:TS
【影片大小】 :平均每集300m左右
【語言字幕】:國語有/無繁體中文字幕
【首播時間】:唔記得
【錄影制作】︰榎小角
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:全世界被産業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心髒不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後複生,並開始襲擊人類。之後被稱爲卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。遠東島國日之本的人們,爲了對抗卡巴內的威脅而在各地建造名爲“驿”的城寨,並困守在其中,想方設法殘存下去。能夠在驿之間來往的只有裝甲蒸汽機車(通稱駿城),驿之間通過各自生産物的融通,總算是保證了生活。住在以煉鐵和蒸汽機的生産爲業的顯金驿的蒸汽鍛冶少年,生駒。他爲了打倒卡巴內,開發出獨自的武器“貫筒”,同時期盼著有朝一日能夠發揮出自己的力量。某天,穿越前線的駿城之一甲鐵城來到了顯金驿。爲了車輛的清掃整備而被召喚的生駒,目擊到了從義務性的卡巴內檢閱中被免除的不可思議少女。當晚,生駒與自稱爲無名的那位白天的少女再會,此時駿城突然暴走並突入了顯金驿。乘務員全滅,而且全部變成了卡巴內!卡巴內從顯金驿中溢出。如同要從被恐慌襲擊的人浪中逆行一般,生駒奔跑著。這一次不能逃避,我要用貫筒打倒卡巴內!——于是,爲了成爲真正能閃耀光輝的男人,生駒的戰鬥開始了。
註:有刪減!第8集有幾個字斷音!
**** Hidden Message *****
      回覆可見下載地址

今世遺 发表于 2017-2-2 17:27:44

DM空哥 发表于 2017-2-2 17:08
第九集解压失败

多謝提醒 下次再重新上載!

Lucky 发表于 2017-1-30 15:52:12

呢部动画几唔错国语版一定要支持下,新年快乐!

673343904 发表于 2017-1-30 16:01:18

我都來睇睇{:9_380:}

korekore 发表于 2017-1-30 16:26:22

支持支持咯,這部卡通還不錯看

fd3870 发表于 2017-1-30 16:39:51

{:9_361:}哈哈过来围观咯

etsin 发表于 2017-1-30 19:08:58

havne't heard of this before, but looks interesting
thanks

失業生 发表于 2017-1-30 22:12:00

很感激樓主分享的說

Dreamer 发表于 2017-1-30 22:40:58

辛苦樓主{:9_328:}

tenpp 发表于 2017-1-30 22:51:41

這卡通還不錯 支持 很感激樓主分享

yjdtx 发表于 2017-1-30 23:36:03

删减了什么内容呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 「自録」甲鐵城之卡巴内里 國語版 暫更新到第12集