阿基拉凉 发表于 2017-1-29 20:09:44

[2S][蠟筆小新劇場版 瞓啦早唞早著夢作戰][粵普日三語]

【動畫名稱】:蠟筆小新劇場版:訓啦!早抖早著夢作戰/CRAYON SHINCHAN MOVIE 2016/蜡笔小新:梦境世界大突击 (2016)/蜡笔小新:爆睡!在梦的世界大突击
【集      數】:1集
【每集容量】:965MB/2.4GB
【影片格式】:RMVB/MKV
【音      频】:粵語/普通話/日語
【字幕语言】:粵語简体中文/繁體中文
【网      盘】:百度網盤
【死档时间】:明年今日
【內容簡介】:
"春日部防衛隊同學們一齊去到會夢見快樂景象的世界,風間成為政壇人物、妮妮變做偶像明星、正男是漫畫家、而阿呆則是石頭?在夢境世界裡面,人人都可實現心中夢想,小新和春日部防衛隊的同學們都超級興奮!但卻料不到好夢突然變成惡夢!此時,雙葉幼稚園迎來一位神秘轉校生沙希,原本寧靜?生活發生變化!小新以及親朋好友都被捉入惡夢的監獄。為了拯救被惡夢擾亂的人,小新及一班同學在夢境世界奮戰!佢地能夠解開夢境的秘密嗎?"

RMVB

**** Hidden Message *****

MKV
**** Hidden Message *****

bryan 发表于 2017-1-29 20:42:00

很久时间没关注过小新剧场版了

yjdtx 发表于 2017-1-29 20:52:41

谢谢分享O(∩_∩)O~

tommyy111 发表于 2017-1-29 21:30:24

谢谢阿基拉凉分享蠟筆小新劇場版 瞓啦早唞早著夢作戰

无极畅想 发表于 2017-1-29 21:40:37

哇.呢個正啊.慳翻我合成嘅功夫.贊飛

comcom 发表于 2017-1-29 21:48:13

Support friend

ray123 发表于 2017-1-29 22:24:21

等左好耐啦劇場版

WWW075 发表于 2017-1-30 01:07:56

多谢分享,呢部剧场版真的很不错的

绝望微笑 发表于 2017-1-30 01:08:28

又一个女主角,谢谢分享

alex131 发表于 2017-1-30 02:29:26

you are the best ! ! !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [2S][蠟筆小新劇場版 瞓啦早唞早著夢作戰][粵普日三語]