evian 发表于 2017-2-2 02:06:56

值得捧場,多謝分享!收藏經典!

kenhai74 发表于 2017-2-4 14:17:03

辛苦晒了,这套我原先有HDTV版的,宜家可以收番BDRIP版本实在太高兴了!

22266436 发表于 2017-2-4 14:20:34

kenhai74 发表于 2017-2-4 14:17
辛苦晒了,这套我原先有HDTV版的,宜家可以收番BDRIP版本实在太高兴了!

多谢你嘎支持呢

22266436 发表于 2017-2-4 14:21:09

kenhai74 发表于 2017-2-4 14:17

BD版比HDTV版清晰好多多,快D下载洗版啦

ou-owen 发表于 2017-2-4 15:08:11

感谢啊,呵呵:$

大栋 发表于 2017-2-4 23:08:13

22266436 发表于 2017-1-27 20:00
你那部系BD版吗?BD版比HDTV版清晰好多噶,建议洗版

男儿當入樽11 ,我的是这个版,要唔要洗啊???

22266436 发表于 2017-2-4 23:14:00

大栋 发表于 2017-2-4 23:08
男儿當入樽11 ,我的是这个版,要唔要洗啊???

梗系要啦,BD版比HDTV版清晰好多噶,五信你可以下载其中一集再截图对比就知道了!!!因为我已经截图对比过,信我,收BD版系正确噶选择!而且HDTV版的粤语配音不是很准确,有时仲对五上口,我的合成版系经过仔细调教,声音都对的上口没问题!

大栋 发表于 2017-2-5 00:19:40

甘子?那我要存多几日钱先来买了,家下好穷

style 发表于 2017-2-5 15:28:08

嘩........正呀,謝謝你

22266436 发表于 2017-2-5 19:07:56

style 发表于 2017-2-5 15:28 static/image/common/back.gif
嘩........正呀,謝謝你

多谢支持呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创][灌篮高手/ 男兒當入樽][BD-720P][TV 101集全][国粤日3语]【35G】