joeleejj 发表于 2017-1-5 19:57:07

熊熊 发表于 2017-1-5 19:18
谢谢回复 不过直接播放原版dvd貌似效果可能更好 主要我是希望可以看到dvd字幕啦 只是好奇问问...

不客气。迟些我会另外奉上原DVD字幕文件让有需要的朋友分享。只是已经不能用在我合成的这部,原因1,这部是内嵌字幕不能关闭, 原因2,原文件和这部是不同步的

熊熊 发表于 2017-1-5 19:18:52

joeleejj 发表于 2017-1-5 18:52:54

大栋 发表于 2017-1-5 18:03
那我可能要好一些努力后先可以下载你的好东西了

加油,经过努力的回报是最好的

joeleejj 发表于 2017-1-5 18:42:47

今天更新了5话,呼。。。 好累。。。 就到这里吧,明天再继续合~
祝各位看得开心:)
P/S:021-040将会是在同一个文件夹的,暂时合到025

joeleejj 发表于 2017-1-5 18:40:49

Ice哀 发表于 2017-1-5 17:05
楼主加油

感谢你的支持:)

joeleejj 发表于 2017-1-5 18:39:33

熊熊 发表于 2017-1-5 18:09
推荐楼主可以试用sb raw组的720p源哦 【粵語配音】DVD粵語
【語言字幕】内掛DVD字幕如果可以这样真的超 ...

其实我也有下过好几部不同人压制的死神,以DVD压制来说,Sx2YA小組的已经无可挑剔了,还有最重要的因素是,在标题下我已经说了,我是用蓝光机硬解看番,所以内嵌特效字幕是我的首选:)

傻逼是我 发表于 2017-1-5 18:13:57

死神一定要收藏! 谢谢楼主无私的分享

熊熊 发表于 2017-1-5 18:09:51

大栋 发表于 2017-1-5 18:03:33

joeleejj 发表于 2017-1-5 10:12
对于这个问题非常抱歉,我也是经过一番思考才决定的。因为一般上有着资历比较高的朋友,其品德也比较出众 ...

那我可能要好一些努力后先可以下载你的好东西了

sing1398 发表于 2017-1-5 17:50:16

多謝樓主的bleach, 希望你能合成全套,很久沒看死神了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46
查看完整版本: [原創/自購DVD/合成][漂靈/死神/BLEACH/ブリーチ][粵日雙語典藏版][更新至127]