calvin20 发表于 2016-12-13 11:41:04

[attach]87707[/attach]

【影片名稱】饿狼传说 宿命之战
影片原名】Fatal Fury - Legend of The Hungry wolf
影片集数】一集全
影片格式】mkv(640x480)
影片来源】DVD
影片音頻】合成粤語/日语            
【字幕语言】内封简体中文字幕
影片年份】1992年
影片档期】百度共享网盘
影片内容

第一次自己做字幕真的想死的心都有了,真佩服一直为动画配字幕的大神们。字幕做得不是很完美,大家凑合看。
本故事集合亲情,爱情,友情。到最后大家又各奔东西,天下无不散之筵席,将来的某一天我们必定再会相聚。

[attach]87709[/attach]

已有 111 人购买  本主题需向作者支付 25 雪点 才能浏览 购买主题

sailee 发表于 2016-12-13 11:47:34

支持下樓主先但問題係 你噶資源係合成。 應該起合成區發佈唔係粵語動畫園哦。

calvin20 发表于 2016-12-13 11:50:36

sailee 发表于 2016-12-13 11:47
支持下樓主先但問題係 你噶資源係合成。 應該起合成區發佈唔係粵語動畫園哦。

下次会注意:lol

fd3870 发表于 2016-12-13 12:11:06

{:9_393:}   有预感你签名档会红

jun08826 发表于 2016-12-13 12:40:29

好正的动画片!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pom 发表于 2016-12-13 12:55:31

記得有過這部片,謝謝分享。

Lucky 发表于 2016-12-13 12:57:47

喜欢这动画以前睇过好多次支持下先!

babydi 发表于 2016-12-13 12:58:31

下载重温先~

Kluivert 发表于 2016-12-13 14:09:18

有兴趣睇睇,多谢

tianqing 发表于 2016-12-13 14:09:38

这部动画的粤配还是不错的,连背景音乐度换成张学友版本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自制][饿狼传说 宿命之战][粤语中字][MKV][一集全]