dreamstar 发表于 2016-12-10 12:19:06

[飘盘][ViuTV]雷加利亞三聖星 01-13集[粵日雙語 繁簡字幕][全集完結]

【影片名稱】:雷加利亞三聖星/Regalia 三聖星
【影片集數】:13
【影片格式】:MKV→RAR
【视频格式】:X.264
【音频格式】:DobyAC3384K/192K 2.0ch 48000hz
【分辨率】: 1920x1080-16:9
【影片大小】 :500M左右
【語言字幕】:Vxutv粵語/日語/內掛dvbsub+sup+ass繁簡中文字幕
【首播時間】:2016-12-09起逢星期五23:45-00:15/逢星期六00:15-00:45
【完結時間】:2017-03-04 星期六 00:45
【錄影制作】︰神秘人錄影+dreamstar壓制
【存儲空間】:飘雪网盘
【死檔日期】:未知
【內容簡介】:12年前,在利姆加爾德特王國發生的大事件,所有人神秘失蹤而留下了一個巨大的謎團。隨着時日經過人們已日漸忘卻。時光流轉,羽依和麗娜兩個沒有血緣關係的姐妹在艾納斯特利亞皇國度過着平穩的日常。某天,一台巨大機體襲擊了艾納斯特利亞。以這一天為分界線,少女的命運被捲入了漩渦當中。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發
各集標題
01 - 姐妹
02 - 宣告
03 - 真心
04 - 虛張聲勢
05 - 反擊
06 - 神機
07 - 過去
08 - 歸還
09 - 繼承
10 - 孤立
11 - 牢獄
12 - 奪還
13 - 家族
**** Hidden Message *****

神之影 发表于 2016-12-10 12:46:33

支持新作,谢谢!

HKM@MYC 发表于 2016-12-10 12:59:13

早发过漫步

hygoodboy 发表于 2016-12-10 13:35:33

又有新野,仲系1080P啊,一定要支持!

ljcyx236 发表于 2016-12-10 13:47:37

好似很不錯的感謝啊

鸭仔铭 发表于 2016-12-10 13:57:17

等我开到飘雪盘一定来下载

c4cho 发表于 2016-12-10 14:33:58

Thanks for posting

raybai 发表于 2016-12-10 16:01:27

雷加利亞三聖星 ,睇下係乜东东。唔知好唔好睇呢

wimg3551 发表于 2016-12-10 16:11:24

唔系啊嘛!viutv连呢套都有买!!!

zxafhlpz 发表于 2016-12-10 16:46:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [飘盘][ViuTV]雷加利亞三聖星 01-13集[粵日雙語 繁簡字幕][全集完結]