anjian 发表于 2016-11-29 21:31:03

[迷你兵團9部短片精選 (DVD_R)][国英多语 繁体中文]【1.92GB】

產品名稱:         迷你兵團9部短片精選 (DVD) /Minions 9 Mini-Movie Collection (2016)
推出日期:          2016-11-15
語言:               英語, 日本語, 國語, 葡萄牙語, 西班牙語, 泰國語
字幕:               英文, 繁體中文, 日文, 韓文, 西班牙文, 泰文, 葡萄牙文
製作來源地:      美國
制式:                NTSC
音效資料:         Dolby Digital 5.1
影碟格式:         DVD
區碼:               3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等)
片長:               37 (分鐘)

連環笑看 9 件搞搞震傻事

來自《壞蛋獎門人》、《壞蛋獎門人 2》及《迷你兵團》的 9 套短篇喜劇,破天荒狂笑大集合,一網打盡這班黃色反斗星的烏龍趣事!帶你回到原始時代,追蹤學人做保姆的迷你兵,如何為主人照顧他的蠱惑 Baby;也來參與一項高科技改造計劃,將兒童單車變成伸張正義的Super戰車;又看看很想帶狗散步的迷你兵,怎樣找到最妙想天開的另類 Puppy!

下载地址:
**** Hidden Message *****

sailee 发表于 2016-11-29 21:40:51

都好啊多謝樓主噶分享^^

WWW075 发表于 2016-11-29 21:58:10

呢部动画真系好受欢迎了,连QQ的头像也制作过不少啊,支持下。

cslchan 发表于 2016-11-29 22:09:55

conansick 发表于 2016-11-29 23:36:22

竟然没有粤语,不过也谢谢了!:)

绝望微笑 发表于 2016-11-29 23:52:09

这不是小黄人么 感谢分享

boscobosco 发表于 2016-11-29 23:58:00

多謝樓主既分享

aaaahk 发表于 2016-11-30 01:00:10

超鍾意迷你兵, thx

yjdtx 发表于 2016-11-30 01:07:40

谢谢分享~\(≧▽≦)/~

dkmi 发表于 2016-11-30 02:43:34

聽講好得意嘅卡通,要睇下先得啦!多謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [迷你兵團9部短片精選 (DVD_R)][国英多语 繁体中文]【1.92GB】