蓝天 发表于 2016-11-20 19:18:42

[原创合成][幻影篮球王III/黑子的篮球III][粵日雙語][HDTV-1080P][51-75][共25集完]

[影片名稱]:幻影篮球王III/黑子的篮球III
[影片集數]:共25集
[影片格式]:片源8bit/X264/1080P,音頻AAC× 2,字幕PGS,MKV封裝
[字幕語言]:J2粵語/日語繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:诸神字幕组合成發布:藍天
                     J2粵語音頻/字幕來自:漫步

下載地址:回複+500積分+125雪點=地址!
**** Hidden Message *****

PS: (修復第75集問題)因為每週兩集連播,所以首集沒預告,遇上暴力,暴露鏡頭刪減用日語補上,補上部分沒字幕。(這個版本不建議收藏,睇睇就算。以後出BD版再重新製作收藏)
禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

zeroconnie 发表于 2016-11-20 19:35:59

GOOD , 謝謝樓主放送:D

WWW075 发表于 2016-11-20 19:42:16

咁快有合成了,效率真快,支持下合成版,制作辛苦多谢分享。

m343412 发表于 2016-11-20 19:48:40

辛苦了!!多谢無私分享{:6_168:}

卓一鸣 发表于 2016-11-20 20:23:49

等左好耐了

神之影 发表于 2016-11-20 20:47:28

支持合成版,感谢!

5573482 发表于 2016-11-20 21:21:22

500積分啊,我不够:Q

体元主人 发表于 2016-11-20 21:25:40

终于等到喇。。就係粤语先爽!!

leungbing 发表于 2016-11-20 21:45:37

樓主,唔該你呀

neville 发表于 2016-11-20 22:05:00

謝謝樓主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][幻影篮球王III/黑子的篮球III][粵日雙語][HDTV-1080P][51-75][共25集完]