noddyy 发表于 2013-1-8 14:23:26

图区新规(修订版)正式实行:调整各图区每人每天发帖所获奖励

众所周知,最近比较多人在图区发帖。毫无疑问,发帖精神是值得鼓励,毕竟可以增加论坛发帖量和人气,我是不反对的。但是,貌似最近发图帖的人数有增加的趋势,作为一个以动漫影音为基础的论坛,觉得这样有点不太好。
所以最后,顾及各种原因与多番考虑,尽量顾及各方权益,把现在图区(美术馆和动漫馆)的新规定重新修订一次,新规定为:
图区发帖所获奖励每人每天只计算两帖,即第三帖之后的没有任何发帖应得的奖励。
以上,即日实施,多谢合作,
飘雪管理层敬上

下面纯属是个人建议:
我觉得嘛,发帖确实要鼓励的,我也不反对发图,但如果很多人一起发多了,就有点不太好了,而且现在图区版面有点乱,
所以我建议:
1. 各位发图的可以尽可能发合集,就是把同一系列的整合在一张贴再发,这样比零零散散发的可读性高很多,而且获得版主加分的几率也高很多。
2. 各种图贴的标题应该规范点,应该这样可读性也高了,而且统一一下都好看有序多了。所以我建议按照一下格式:
[备注或介绍][标题][图片分辨率][图片数][下载网盘]

[*]备注或介绍:这里可以写可以不写的,写什么就随意吧,例如[个人推荐],[个人收藏]等等
[*]标题:随意怎样写,但最好不要包括一些多余的表情符号和标点符号,因为看上去会有点乱
[*]图片分辨率:就是长度X宽度,如果每张图片不统一,就选最多的分辨率来写吧,或者直接不写都可以
[*]图片数:就按XP的格式写,如果有5张,就写5P,P代表picture
[*]下载网盘:这里仅限是图片是要到其他网盘下载的,如果只是上传到论坛,再post出来,就不用写了。

例如:[个人收藏][某某动画多张精美壁纸][迅雷快传]

如有更多建议、问题和意见欢迎在水楼回复提出,多谢

noddyy 发表于 2013-1-8 14:40:07

pxpxcw 发表于 2013-1-8 14:38 static/image/common/back.gif
支持今次决议,强烈建议要发合集
老实讲日本有N套动画/网上有N张图片,每套都黎几贴,发1年都未搞掂{:9_38 ...

貌似论坛统一非资源区的发帖奖励都系雪点+5,冰点+1

guangdouzi 发表于 2013-1-8 16:39:14

我先入过图去一次。。。{:9_379:}

oyz22 发表于 2013-1-8 14:34:18

强烈建议发的时候打包成压缩档,之后上传到自己的网盘去,减少使用论坛的内存,而且直接post图片太多时,打开速度很慢,影响阅读!
我建议获得奖励的起点是30-50张!
每天每人的图片贴最多两张!同意的请大家支持我!一天5贴实在太多!

noddyy 发表于 2013-1-8 14:38:06

oyz22 发表于 2013-1-8 14:34 static/image/common/back.gif
强烈建议发的时候打包成压缩档,之后上传到自己的网盘去,减少使用论坛的内存,而且直接post图片太多时,打 ...

等最高话事人出场,我只系传话筒了嘅{:7_243:}

pxpxcw 发表于 2013-1-8 14:38:06

支持今次决议,强烈建议要发合集
老实讲日本有N套动画/网上有N张图片,每套都黎几贴,发1年都未搞掂{:9_388:}
而且严重影响外观

另外会唔会考虑下降低发图片贴的奖励{:9_349:}
依家发图片贴的自动奖励为:
积分+3 冰点+1 (现金+5)
太好赚了
我认为真正的图片精品版主见到自然会加分。。。

pxpxcw 发表于 2013-1-8 14:41:30

noddyy 发表于 2013-1-8 14:40 static/image/common/back.gif
貌似论坛统一非资源区的发帖奖励都系雪点+5,冰点+1

原来比我知道的仲要多,难怪{:9_331:}

noddyy 发表于 2013-1-8 14:51:50

pxpxcw 发表于 2013-1-8 14:41 static/image/common/back.gif
原来比我知道的仲要多,难怪

呢度有得睇{:7_243:}
https://www.dranime.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule&fid=

oyz22 发表于 2013-1-8 15:34:28

noddyy 发表于 2013-1-8 14:38 static/image/common/back.gif
等最高话事人出场,我只系传话筒了嘅

早该建议了!!{:7_245:}

vivi 发表于 2013-1-8 15:38:09

估计有些是卖淘宝,不停发图赚分~D图百度一搜大把
页: [1] 2
查看完整版本: 图区新规(修订版)正式实行:调整各图区每人每天发帖所获奖励