蓝天 发表于 2016-10-3 20:11:07

[原創合成][藍海少女/Amanchu][粵日雙語][BD-1080P][共12集完]

[影片名稱]:藍海少女/Amanchu
[影片集數]:共12集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音頻AAC× 2,字幕ASS,MKV封裝
[字幕語言]:VIU粵語/日語VIU繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:neko-raws合成、二次壓制、發布:藍天
                     VIU粵語音頻/字幕來自:漫步

下載地址:回複+500積分+130雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Sk8erPrince 发表于 2016-10-3 20:16:50

哗,合成版已经出了!

zeroconnie 发表于 2016-10-3 20:28:14

謝謝樓主, Thx:)

奉神猪 发表于 2016-10-3 23:26:43

蓝天姐姐头像好萌;P

雷伟 发表于 2016-10-3 23:51:09

感谢分享,校对合成辛苦晒。

sungod163 发表于 2016-10-4 00:11:06

好似係新番,之前臺灣買過版權

dkmi 发表于 2016-10-4 00:18:48

藍天姐姐,估唔到國慶都發動畫啊!多謝一下先

绝望微笑 发表于 2016-10-4 00:18:57

感谢分享 感觉很有趣 但是我还是想说我受够百合番了==

ddarcy 发表于 2016-10-4 01:02:24

有新動漫合成,謝謝啊

WWW075 发表于 2016-10-4 08:10:18

多谢分享新动画的合成版本,支持下1080P的。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][藍海少女/Amanchu][粵日雙語][BD-1080P][共12集完]