蓝天 发表于 2016-8-12 14:24:07

[原創合成][寵物小精靈:酋雷姆 VS 聖劍士凱路迪歐][粵日雙語][BD-1080P][共1集完]

[影片名稱]:寵物小精靈:酋雷姆 VS 聖劍士凱路迪歐
[影片集數]:共1集
[影片格式]:片源10bit/X264/1080P,音頻AAC×2,字幕ASS/PGS,MKV封裝
[字幕語言]:TXB粵語/日語繁簡體字幕(ASS繁體/PGS繁體/PGS簡體)
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:C2Club合成發布:藍天
                     TXB粵語音頻/字幕來自:漫步

下載地址:回複+500積分+20雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

AYANERU 发表于 2016-8-12 14:33:17

之前电视上有播 不知是不是这个

Majiajunx 发表于 2016-8-12 15:57:25

宠物小精灵一定要支持~~~~多谢楼主嘅辛苦制作{:9_401:}

朕鉎 发表于 2016-8-12 16:35:21

希望会制作海贼王埋,漫步兄最近发布個几部剧场版拉,多谢分享。

dkmi 发表于 2016-8-12 17:42:33

感謝一下合成發佈寵物小精靈劇場版!

花邊教主 发表于 2016-8-12 19:46:20

感谢分享支持啊 电脑中病毒气死我。

kelvin仔 发表于 2016-8-12 20:40:42

噢噢又有寵物小精靈剧场版~多谢分享:)

lyw 发表于 2016-8-12 21:44:07

小精靈合成新作,一定要支持一吓,謝謝樓主分享!

kengriff 发表于 2016-8-13 08:57:40

多谢分享合成!

剑神兽我 发表于 2016-8-13 09:11:01

原来是小马哥那一部剧场版
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成][寵物小精靈:酋雷姆 VS 聖劍士凱路迪歐][粵日雙語][BD-1080P][共1集完]